1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kalo error ini artinya apa yah??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by H-De-Arc, Aug 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. H-De-Arc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Sorry buat senior di indoWS... mau nanya kalo error kayak gini artinya apa yah??

    [​IMG]
    [​IMG]

    Trus kalau bisa cara mengatasinya :P?? Thx...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,295 / -8
    dapat dari mana error itu ? coba paste url atau apa kek yg bisa membuat kami melihat juga. Thanks.
     
  4. H-De-Arc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    itu error gw dapet pas mau download beberapa film... gak tau napa.... film-film yang udah gw coba dan kayak gitu sih... The Mummy Tomb of the dragon emperor... yang lainnya gw rada lupa... :p
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Lain kali kalo ada ketemu error begini, copy paste bro alamat filenya (yg di address bar)

    ke sini... Jadi bisa diurus sama mimin, kalo cuma ngasihtaw judul, aga susah ngeceknya... ^^
     
  6. alex13200 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,278 / -0
    gw juga selalu dapet error itu setiap kali gw mau download file yang servernya www2,www3, dan www4. tapi servernya online. kenapa ya? gw udah bikin thread tanya tentang itu n balesanya karena user banyak.
     
  7. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    emang nya server 2&3 suka bermasalah ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.