1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kalo diinterogasi kita mending jawab begini aja dah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bekal8000, Mar 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    [video=youtube;o_ls7Rxr7Zk]http://www.youtube.com/watch?v=o_ls7Rxr7Zk[/video]


    mohon maaf kalo repost! :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    yang interogasinya ga pernah maen game Tekken:swt: dah gitu benar2 serius percaya:lol:
    :niceinfo:
     
  4. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    :lol: :lol:
    nyang introgasi gak pernah main game...
    makanya game itu baik untuk semua orang n umur!!
     
  5. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    sundul dulu ah thread nya

    jangan lupa kasih grp jika mau :peace:
     
  6. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    :XD: Ngakak gua nonton,

    Cara ini hanya berguna jika Introgator kita tidak pernah main game
     
  7. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    begok tuh yg interogasi :swt:
    btw itu org tua doyam maen PS juga yah :lol:
     
  8. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    ayo-ayo gw bagi-bagi tips nih bagi yang suka diinterogasi ini cara paling bagus :lol:

    jika berkenan mohon grp nya hehehe
     
  9. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,749 / -0
    sempet2nya mikir teeken, :lol: kwekwakwkakwkwak kacau, mau aja dibegoin
     
  10. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    aneh tu yang interograsi,,

    suka maen PS juga,,

    :haha:
     
  11. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    sory dopost,,,,

    :nggk keliatan tadi:

    :maaf:
     
  12. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ckckcc, gk nyangka gw repson orangnya

    ngakak gw, aahahahaahah

    :niceinfo:
     
  13. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,789
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,671 / -1
    siapa bilang game cuma bikin bodoh?
    ini game buat bodohin orang juga.
    LOL
     
  14. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    masih buffer... kayaknya menarik nih....:rokok:
     
  15. Darkrad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +23 / -0
    wkwkwkwkwk...
    iji ngakak guling2 dulu...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    tu org gampang bgt dibegoin anak kecil.. makanya maen game yar ga dibego2in... :hahai:
     
  16. hodzill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakaka bisa percaya aja

    abis gitu di bunuh tapi tuh orang

    bisa emosi yang introgasi
     
  17. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,505
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,401 / -6
    haha yang bego siapa yang pinter siapa

    koplak dah
     
  18. DownloadDulu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiah malah tekken haha
     
  19. HiddenSkills M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    bruakakaka..
    ini baru namanya pintar memanfaatkan hobi menjadi "senjata"

    makanya maen game biar tau :haha:

    :top:
     
  20. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    ngakak:lol:
    bisa2nya introgator kek gitu:lol:
     
  21. jokerdum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +3,473 / -0
    bhahahaha :puff: ngekek asli :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.