1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kalo bayi lg tidur...

Discussion in 'Random Images' started by koix11, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    :maaf: kalo gw :repost:

    :awas: jangan pada :hulk:

    :minta: CENDOL sama :thx: kalo boleh....:piss:
     
    Last edited: Oct 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. simkuring Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    yang di sepatu bukan tidur tuh, tp pingsan nyium bau sepatunya
     
  4. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,438 / -0
    [​IMG]
    yang ini maunya ngambil makanan, malah ketiduran... :lol:
     
  5. asamijoh M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    cute

    Wakakak..Lucu dan imut gitu
     
  6. Noctis88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +335 / -3
    emang yg paling lucu kalo tidur bayi....
     
  7. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    iy bro,coba dah gede beda lg gaya tidur nya...:hehe:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    klo diliat2 kasian juga...

    wah ibunya tuh gimana anaknya aja tidurnya gak pada tempatnya... :swt:
     
  9. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    spoilerny banyak-banyak bgt sih :swt:

    itu bayi beneran tidur:???:

    ga ada kasur kulkas pun jadi :swt:
     
  10. tbt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    bau2 tipuan nih ,, serem ,, ga brani ,, spoilernya dong kaks ,, wkkwkw
     
  11. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    ga keliatan gambarnya...
     
  12. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    [​IMG]

    hebuuuuatttt!!!!!!
    bayi ja dah bisa dapet kerjaaan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.