1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalo asisten dokternya seksi gini sih mau gw tiap hari kedokter

Discussion in 'Gossip' started by Dimz91, Dec 29, 2017.

  1. Dimz91 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    nih gan ane nemu video yang ngakak abess kan ane suka bangun tuh subuh2 jam 3an nah kebetulan ane waktu itu gabisa tidur lagi nonton tv deh ada acara yang ngakak di tv mnctv karena ane penasaran ane cari deh di youtube dan akhirnya ketemu juga channel yang ngasih video2 lucu ntu hahhaa




    gimana gan ngakan kan hahahhaa
    sorry gan kalo ane salah kamar ane ga tau harus post dimana ane nubie soalnya heheh
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kemprit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gpp gan masi nubi di maafkan :D
     
  4. putranaga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk .... lucu gan .... itu mulut sempit bisa lebar wkwkwkwk
     
  5. slyphzack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sempit bisa lebra?

    permisi numpang cek ombak
     
  6. lavasta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +405 / -1
    wwkwkwkwkwk.. bukan hanya mulut tuh kayak nya :haha::haha::haha::haha:
     
  7. oji88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk

    bisa lebar gitu mulutnya gan
     
  8. noziwu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha, lucu gan, sembuh sendiri
     
  9. rafic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -1
    baru di deketin udah mangap gimana kalo di tempelin :oghoho:
     
  10. coreecore1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    yah jadi oversize tuh mulutnya kwkwkwkw
     
  11. mizubunshin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mau banget deh gan
     
  12. vierphy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wwkwkwkwkwk.. bukan hanya mulut tuh kayak nya
     
  13. tralalalili Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nyirrrr langsung kaya pengen ngelahap kwkwkwkwk
     
  14. khiee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    dah sakit terus kalo gini deh..
     
  15. seta87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mana youtubenya g bisa d buka tuh
     
  16. aninditonur92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2019
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, videonya gak bisa dibuka
     
  17. Luphez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    videonya dah expired :(, gak bisa diliat
     
  18. wilmer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    videonya dah di delete
     
  19. mic2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    1,003
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,076 / -0
    Koq videonya ngga keliatan?

    Sent from my ASUS_X01BDA using Tapatalk
     
  20. yodhieshae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +218 / -0
    Videonya udah gak bisa dilihat lagi nih...
     
  21. billyaris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    koq gak ada video nya??
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.