1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kalo Anime dan Kartun Amrik Dibalik...

Discussion in 'Random Images' started by Alter_Ego, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Alter_Ego M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lukmanawaludin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kerwen gan....
    tp asa jd aneh ya?!!!
    mungkin ga y??!
    aneh!!!:stress:
     
  4. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Koq standar kartun amrik The Simpsons sih...?

    tapi scooby doo nya keren :top:
     
    • Like Like x 1
  5. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Yg kocak naruto ma dragon ball... Asa gimana gtu...
     
  6. Alter_Ego M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    tergantung juga sih...
    kan masih ada Marvel dan DC universe...favorit gue :boong:
     
  7. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    waakkakakakaaaa :lol:
    jadi aneh rasa-nya....gw keknya bakal ilfiill ama kartun+anime deh :swt:
     
  8. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    wkkkwwkwwk, terutama narutonya jadi aneh banget, tapi kocak, two thumb wat TS ^^
     
  9. bokuchubi M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,152 / -0
    aneh bgt gambarnya..
     
    • Like Like x 1
  10. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    Kok rata2 pada simpson ya ??
    kartun amerika kan gambarnya ga kayak simpson semua
    :swt::swt::swt:
     
  11. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Yang paling cocok tuh si Mr.Satan.. :lol:

    mukanya jadi lucu banget..

    :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,326 / -0
    the simpsons bisa tambah P*rn* kalo di jadiin anime......
    scooby doo bisa jadi horor serius kalo di anime-kan......
     
  13. warkids M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    mantap kok asli...:hahai:
     
  14. vayz91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    yang naruto.. bruakakkaaa.., lucu amat... yg keren2 gitu jd copoe2 :hahai:
     
  15. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    [​IMG]
    pasti tambah kocak nih si mr.satan... :hahai:
     
  16. knightnakal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    majin buu nya lucu....hebat..kreatif bener
     
  17. addang13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +222 / -0
    Shino ama Bhu sama sekali kaga brubah tuh :lol:

    ScoobyDoo nya keren :top:
     
  18. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    omg....rusak banget sih naruto versi amriknya....hehehehe
     
  19. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wajar aja shino ga brubah.. mukanya kan ketutup terus :hehe:

    :top::top: buat TS
     
  20. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    wah, scooby doonya keren,
    yang thelma harusnya karakter naif jadi terlihat MOE kalo di jepangkan:hahai:
     
  21. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    :haha: the scooby doo pada aneh gitu pada ketakutan apa lg gambar the simpson pake baju dragon ball
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.