1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalimat Sakti untuk Merebut Hati Wanita

Discussion in 'Lifestyle' started by lian8819, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lian8819 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    UNGKAPAN kata cinta memang selalu menjadi kalimat sakti yang mengikat hati wanita. Namun, masih ada berbagai kalimat sakti lainnya yang bisa Anda lontarkan agar hubungan asmara kian hangat, mesra, dan menambah rasa cinta.

    Sama seperti kalimat 'I Love you', deretan kalimat yang dilansir Askmen berikut memiliki makna yang luar biasa untuk membuat hati si dia bertekuk lutut di hadapan Anda. Inilah sederet kalimat saktinya:

    "Aku tak percaya, betapa seksinya kamu"


    Mengagumi kecantikan wanita memang bisa dilakukan dengan berbagai cara, salah satunya dengan mengatakan "Aku tak percaya betapa seksinya kamu".

    Dengan cara ini, niscaya kekasih hati akan langsung terpana pada perhatian Anda dan merasa bahagia dengan lontaran kata yang semakin atraktif.

    Menurut kacamata kaum hawa, pada saat Anda menyatakan dirinya sangat seksi, jangan heran bila si dia akan membagi keseksian tubuhnya bersama diri Anda dengan cara yang spontan.

    "Kamu sangat pintar"


    Tak ada wanita yang menolak disebut pintar. Tentu saja kalimat ini bisa menjadi bagian terindah yang tak akan terlupa seumur hidup olehnya.

    Terlebih, jika kalimat pujian ini datangnya dari sang pujaan hati. Dengan ungkapan tersebut, dapat membentuk opini bahwa Anda sangat menghargai gagasan dan pemikirannya.

    Alasan ini pula yang membuat para wanita semakin cinta pada Anda dan tak ingin mengalihkan hatinya untuk pria lain.

    "Kamu sangat lihai di tempat tidur"

    Serangkaian kalimat sederhana yang mampu membuat hati wanita berdetak semakin cepat adalah ketika Anda melontarkan pujian terhadap kehebatannya saat di ranjang. Hal ini bisa membuatnya merasa seperti seorang dewi.

    Ungkapkan sambil menatap kedua bola matanya dengan tatapan mesra, akan membuat si dia semakin percaya bahwa dirinya telah berhasil membahagiakan Anda selama beraksi di atas ranjang.

    Hal ini sangat bermanfaat untuk memanaskan kembali gelora asmara bagi pasangan yang selalu sibuk dengan aktivitasnya atau bagi pasangan yang sedang mengalami situasi tegang dalam sebuah hubungan.

    "Aku ingin menghabiskan hidupku bersamamu"

    Kalimat sakti lainnya yang penuh sarat makan yang bisa anda kemukakan adalah "Aku ingin menghabiskan hidupku bersamamu" meski para pria tak sedikit yang kerap merasa gugup saat melontarkan kalimat ini. Namun, tak ada salahnya untuk mempersiapkan segala sesuatunya terlebih dahulu sebelum Anda lontarkan.

    Kalimat alternatif lainnya yang memiliki arti yang sama yang bisa anda lontarkan adalah ?Hanya kamu yang bisa membuat hidupku bahagia, dan Aku tak ingin membagi kebahagian ini orang lain?. Tentu setiap selalu ingin mendengar alunan kalimat penuh makna ini dari pasanganya, konon kalimat ini sebegai penegas kelanjutan hubungan dari kisah percintaan dan bukti dari sebuah komitmen.



    Source:Okezone.com

    Maaf bila repost..! :smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    walahhhhhhhhhh,,..... ini mah tuk yg udah nikah :swt:
     
  4. ulatbulu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    ane praktekin langsung dehh gann,,
    moga2 ane g digampar lagii... :D
     
  5. reizeronol M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    hohoho keren kata katanya . tapi mesti liat liat sikon juga ya , klo ngak bisa dianggap rayuan gombal semata.
     
  6. helmiijoo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa2 di gampar gue kalo ngomong gini :bonyok:
     
  7. top M V U

    Offline

    Topzero

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,444 / -0
    ^
    ^
    ^
    ^
    bener tu....rus liat sikon.....
    kayaknya ni buat yang udah nikah ya
    masa dibilang
    "Kamu sangat lihai di tempat tidur"
    mank dah pernah liat dia di tmpat tidur

    bisa di gampar ne:onion-66::onion-66::onion-66:
     
  8. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    klo menurut gw sih kayaknya lebay...

    tapi gw inget2 aja ah..
    buat ntar klo dah da...

    hehehehe
     
  9. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,566 / -0
    ^
    hahaha...

    ===========
    iy nie, qlo ngomong gini k ce yg blm terikat nikah sm qta, bs d :voodoo: trus jadi :bonyok:
     
  10. baioe Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Lha kalo gue ngungkapin kalimat ntu ke cewex yang baru knal.,,,,,,,




    bisa2 gue langsung di cuekin bro..............


    Corry dech,,,,,,,,,,,,,,,,



    gag jadi praktekin wez...............
     
  11. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    buat pasangan yang belum nikah juga bisa kok asal dah seriuz ke arah sana ini bagus :onion-16:
    kalo yang diatas mah baru kenal bisa bisa di :gun_bandana:or :hammer::voodoo::onion-48:
     
  12. seifra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    Kalimat sakti lainnya yang penuh sarat makan yang bisa anda kemukakan adalah :
    Berdoa dulu sebelum makan..:haha:
     
  13. riveraaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +101 / -1
    "Aku tak percaya, betapa seksinya kamu"
    "Kamu sangat lihai di tempat tidur"

    bisa kena gampar ni mah ngemeng kek gini :swt::swt:
     
  14. imul Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ini khusus utk yg uda married.. hehe :D
    klo masi pacaran/baru kenal.. siap2 kena jurus tapak besi dr cwe nya wkwkwk..
    btw.. bole jg ni masukan nya.. buat yg uda pada married hehe..:smiley_beer:
     
  15. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    yg penting liat2 sikon nya dulu kalo maw ngmg hal2 di atas..hehe
     
  16. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    terlalu gombal gan...

    Mang cewe demen digombali kali y :hihi:
     
  17. ludongki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ga berlaku buat yg baru kenal.. coba aja bilang.. pasti dikatain GOMBAL!!

    hanya berlaku buat pacar / istri aja..
     
  18. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Belom nikah kalo ngomong gitu bisa digampar:bonyok:
     
  19. boljug M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +110,268 / -0
    ini mah hasil translate dr culture nya orang barat.. ato yahudi, ato eropa hedon kyknya deh.. :D
     
  20. 5h0073r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Kamu sangat lihai di tempat tidur
    Bisa di kirain Penjahat Kelamin nanti aku kk
    :D:D:D:D
     
  21. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    yang ini kalo udah nikah untuk mencegak perceraian kayaknya
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.