1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Kalimantan 23 : Pulanglah ke kampung halaman ! :hipno:

Discussion in 'Kalimantan' started by annna, Sep 24, 2014.

  1. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,181
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +267,915 / -0
    [​IMG]

    P E R A T U R A N . . .

    1. Ajak dan mention teman-temanmu, sanak keluarga, serta kerabat untuk meramaikan lounge ini.
      Diutamakan yang cakep dan jomblo.
    2. Jangan rusuh di Lonje, tapi sangat disarankan bikin rame.
    3. Gunakan bahasa manusia.
      Jangann sekali-kali menggunakan bahasa hewan.
    4. Jangan membawa anak kecil ketika lagi di Lonje.
    5. Diperbolehkan mempromosikan Facebook, Twitter, No Teplon, Pin BB ato pun sejenisnya.
      Nocan juga boleh :malu
    6. Next TS di sesuaikan berdasarkan peraturan baru tahun 2013 yaitu :
      "Barang siapa yang menjadi TS lonje, tidak bisa menjadi TS di lonje berikutnya, hal ini menegaskan untuk tidak terjadinya perselisihan, iri hati, kudeta dan abuse power sesama anggota lonje."
      Tapi bisa nego dan disabutase loh :osama:
    7. Dopost atau tripost diperbolehkan "kalau udah kebelet bener".
      Kebelet apa dulu :shuriken:
    8. Diharapkan ramah pada member baru.
    9. Sisanya nyusul deh.
      Itu juga kalo ingat sih.
    :obhoho: Salah besar kalo bilang di sini ga ada rules-nya... memangnya di sini Pasar Malam apah !
    Asal tau sama tau saja :malu


    W A R I S A N . T E R D A H U L U . . .

    [18-11-2011] Kalimantan Part 1 Lounge perdana regional Kalimantan [X252]
    [05-04-2012] Kalimantan Part 2 : .:||~When Borneo Became My Home~ .:|| [Boker619]
    [27-05-2012] Kalimantan Part 3 : .:||~When Borneo need Love #RL need love *malu~ .:|| [ZiiRClove]
    [23-12-2012] Kalimantan Part 4 ~ Borneo, Pulau nya Orang Utan [MuhammadFajrie]
    [21-02-2013] Kalimantan Part 5 ~ Ada yang cantik di Kalimantan *genit [annna]
    [10-03-2013] Kalimantan Part 6 ~ Lestarikan Budaya Ku *love [reyes]
    [13-04-2013] Kalimantan Part 7 ~ Istimewanya Pulau Borneo *Love *Malu [AnggaraF]
    [28-05-2013] Kalimantan Part 8 ~ judulnya belum ada *Love *Malu [goblin89]
    [08-06-2013] Kalimantan Part 9 .:||~Dimana kau berada, di Situ kami ada~ .:|| [BlankFsd]
    [23-06-2013] Kalimantan Part 10 ~Penghuni Lagi Mencari Kehangatan~ [darkash]
    [02-07-2013] Kalimantan Part 11 ~ Pulangkan saja aku ke rumah orang tuaku [annna]
    [17-07-2013] Kalimantan Part 12 ~3 Hari lagi balik ke Kalimantan~ [darkash]
    [04-08-2013] Kalimantan Part 13 .:||~ Lebaran Tinggal Menghitung Hari #tkp3~ .:|| [BlankFsd]
    [04-08-2013] Kalimantan Part 14 ~ Lebaran = Makan Soto Banjar [annna]
    [16-08-2013] Kalimantan Part 15 ~ Yg Muda Yg Semangat, 17 Agustus Hari Kemerdekaan Indonesia [goblin89]
    [05-11-2013] Kalimantan Part 17 - November Yang Penuh Dengan Tugas Kuliah [deadcase]
    [13-09-2013] Kalimantan Part 16 - September november Sepi Liburan [darkash]
    [08-12-2013] Kalimantan Part 18 - you’re gonna hear me roar, louder than a lion [annna]
    [31-12-2013] Kalimantan Part 19 - yang baru yang baru ... [kinur]
    [08-03-2014] Kalimantan Part 20 .:|| ~ *****de ~ .:|| #AkuRapopo [BlankFsd]
    [08-04-2014] Kalimantan Part 21 - Cintaku Tenggelam di Negeri Seribu Sungai : sedih:[phantomshadow63]
    [17-05-2014] Kalimantan Part 22 .:|| ~Puasa sebentar lagi,ngabuburit sambil main game online~ .:|| [BlankFsd]
    [24-09-2014] Kalimantan Part 23 : Pulanglah ke kampung halaman ! :hipno : [annna]

    :obgenit: Kalau lounge keburu ditutup, format post #1 bisa didapatkan di sini » http://pastebin.com/Fhmmz10Z
    Jangan lupa update Warisan Terdahulu-nya ya :malu


    P E N G E N A L A N . K A R A K T E R . . .

    Sebelumnya hasil ngarangnya Rey sama si Belang. tambahan dari annna
    1. annnaannna; Siapa yang tak kenal dengan anna?? Selalu ceria, riang dan pandai membuat rusuh di lonje. Awas, jangn deket-deket loh, ntar di-bully-in.
      Tipe penyayang dan keibuan, tipe calon pasangan ideal. :obgenit:
      Fakta terpenting anna paling cantik di sini.


    2. goblin89goblin89; Ni dia RL Kalimantan, suka kekerasan, abuse power, galak dan suka ngancem. Tapi di balik smua itu, om goblin tipe yang leadership, penyayang, care dan baik (dibikin senang ada disebutin sifat baiknya, padahal sumpah ga ada dekat-dekatnya sifatnya ma yang terakhir disebutin). :peace:
      Soal per-korya-an cukup update, sekarang jarang nonggol di lonje. Online kalo lagi culik link download.

    3. reyesreyes; Orang paling baik se-IDWS, caem, pemalu & pintar bergaul, tapi selalu dilecehkan oleh temen-temen di lonje.. terutama sama anna.
      :sembah: Iya rey paling baik soal upload mengupload, tapi suka ngambek apalagi kalo portal idws tutup, bisa-bisa senewen dia.
      Dan Rey dulu punya cita-cita mulia, pengen jadi Top Uploader sampai akhirnya dia Mod West Movie maka tersalurkanlah.


    4. darkashdarkash; Bila ada member di lonje yang lagi rusuh, dia sebagai penengahnya. Karna terkenal dengan sifatnya yang adil dan bjaksana. (Yakin ni, kekny ga deh ?? perasaan klo Rey dilecehin ma anna ga pernah tu ditolon-tolong). Owh iya, soal anime, dia Raja-nya.
      Ash aka pantat item, tipe diam-diam menghanyutkan, anaknya baik, suka menolong aku.
      Tapi kalo lagi iseng nyebelin juga. Hahahaha. :glek:
      Dan Ash kalo pulang kampung suka jagain toko. Sungguh anak yang mulia.


    5. BlankFsdBlankFsd; Walau jarang muncul, om blank punya peran yang sangat penting dilonje, selain juga orangnya konsisten & juga tukang bully.
      Sama kek jailangkung juga, datang tak d undang pulang ga ada yang antar. Hahahahaha. :haha:
      :keringat: Si Belang orang suka bikin strees yah selain Ata ~
      Tapi kadang emang gajesnya kebangetan. Mesake Tenan lah ~ apalah itu wujudnya.
      Sekarang dia udah jadi mahasiswa ***** Sastra Jepang. *kalo ngga salah :malu


    6. MuhammadFajrieMuhammadFajrie; Om fajrie adalah orang lama di Lonje Kalimantan, sangking lamanya sampai-sampai ga ada yang tau kalo orangnya ada. Kerjanya dipengairan (coz rumah om fajrie rawan banjir) hahahaha :haha:

    7. AnggaraFAnggaraF; Om anggara warga baru yang d ambil dari list transper musim lalu. Orangnya optimis kalo di Lonje yang ke-6 ini bakalan jadi MVU, selain itu juga orangnya *****. :XD:
      Udah lama ngga liat angga, sebelumnya masih sering liat di forum sebelah.
      Ga tau kabarnya gimana, entah masih ada ato ngga.


    8. dirdir; Om dir adalah ketua rusuh dilonje, mungkin karna tempat tinggalnya deketan ma anna jadi warga kampung sana adalah perusuh semua.
      Udah jarang liat dir juga sekarang, mungkin karena sibuk dengan RLnya.

    9. aldymrvicaaldymrvica; satu-satunya bahkan cuma dia seorang yang mempunyai profesi anak band di Pulau Lounge Kalimantan. Lagunya bahkan terkenal di seluruh alam semesta, judul lagunya pun sampe sekarang belum diketahui aka masih rahasia. Penjualan lagu/singlenya bahkan mengalahkan penjualan lagu JKT48, para penggemarnya pun rela mengantri bertahun-tahun bahkan berabad-abad demi mendapat single barunya dan kissu dari si aldy sendiri.
      Inget Aldy suka bikin ketawa sendiri [​IMG]
      Kenapa ? Dia member yang harus berkali-kali berjuang jadi MVU di lounge ini.
      Karena kegeniusannya berkali-kali kena reset plat jadi Member.
      Syukurlah aldi sekarang udah jadi MVU lagi untuk kesekian kalinya, yah moga aja ngga kena reset plat lagi.
      :terharu:


    10. DarkRhythmDarkRhythm; Klonengan, Doppleganger, Sisi lain, Sisi gelap dari Darkash
      cungguh klonengan ash ? :bloon:


    11. kisahkotakisahkota; Psyduck yang mempunyai ambisi untuk mendirikan SF Hentai di IDWS, tapi sampai sekarang belum tercapai.
      kiskot baik ~ cuma jarang interaksi jadi kurang kenal lebih mendalam :(

    12. ata_tembemata_tembem; Sekarang lagi tinggal di Solo, tapi sedang mencari jodoh di Kalimantan. Sedang menghadapi yang namanya TA dengan penuh perjuangan 45.
      Ata udah sarjana ketika hampir di tendang dari kampus :yahoo:
      :voodoo: kalo aku bisa memusnahkan manusia, ata yang lebih dahulu aku musnahkan dari muka bumi ini
      ujian Tuhan kalo berhadapan sama ata !
      udah deh no comment, pokoknya jangan deketin ata kalo mau umur panjang
      tapi ata itu setia loh ~ mungkin karena jarang-jarang cewe mau sama dia :peace:


    13. kinurkinur; Orang yang tidak bisa dideskripsikan dengan kata-kata dengan menggunakan bahasa indonesia maupun luar negeri. Katanya doyan ***** juga kayak RL Kalimantan.
      mbak kinur tergolong anteng daripada makhluk absurdnya yang lain
      ngakunya orang Indonesia, karena dia eksis soal per-regional-an
      :sembah:

      karena mbak kin ada di mana-mana :panik:

    14. @ lain-nya nanti ditambah deh :maaf:



     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,181
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +267,915 / -0
    mejeng dulu :elegan:
     
  4. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,181
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +267,915 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  5. Agen017 M V U

    Offline

    *****

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,640 / -0
    mentionnya fail....

    akhirnya rumah baru....
     
  6. naga_sari M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    6,337
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,703 / -0
  7. naga_sari M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    6,337
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,703 / -0
    ga ikut dimensyen :tega:
     
  8. naga_sari M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    6,337
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,703 / -0

    :shock: .
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,181
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +267,915 / -0
    sengaja :wuek:
     
  10. naga_sari M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    6,337
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,703 / -0
    koq gitu sich :kecewa:
     
  11. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,181
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +267,915 / -0
    biarin [​IMG]

    *matiin pc*
     
  12. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,758
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,959 / -4
    saya gadi mensyen :tega:
     
  13. darkash Veteran

    Offline

    NEET Wannabe

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    6,721
    Trophy Points:
    282
    Ratings:
    +28,737 / -190
    all hail mami annnaannna; :sembah:
    :terharu:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  14. Agen017 M V U

    Offline

    *****

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,640 / -0
    sini aku mention kinurkinur
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  15. phantomshadow63 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    769
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +48,052 / -1
    pejwan nya dihabisin momod ma sumod :madesu:
     
  16. Agen017 M V U

    Offline

    *****

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,640 / -0
    Lambat punk datangnya makanya habis
     
  17. ata_tembem Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +17,042 / -0
    uwow :malu2:

    selamat pagi, nubi ijin gelar tenda :malu1:
     
  18. deadcase M V U

    Offline

    Kōhai

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    18,390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,524 / -3
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  19. Nortrom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +399 / -0
    Total Posts 1,029Who Posted?




    Page generated in 0.4663 seconds with 12 queries.
     
  20. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,181
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +267,915 / -0
    Tadi udah edit post #1
    Udah hampi selese
    Eh mati lampu
    :nangis:

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  21. naga_sari M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    6,337
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,703 / -0
    cup cup :peluk:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.