1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kalian Yg mo Ngelamar Calon Pasangan, Tonton Ini Dulu!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,519 / -0
    that was :terharu:
    pake popcornnya jatoh begitu :XD: slow mo lagi :lol:




    ====================
    saia pertamax :malu2:
     
    Last edited: May 30, 2011
  4. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,040 / -7
    nonton juga rupanya...:iii:
     
  5. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,074 / -0
    ihhh naizz bangett
    nice share gan :D
     
  6. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    itu orang pasti tajir banget, bisa nyewa bioskop buat muterin pilem dia, aku jd pengen:hehe:
     
  7. tukangketik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    pengin yang tajir yah?;))
     
  8. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    astaga disewa semua tuh :???:
     
  9. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Itu yg nyewa bioskopnya buat puterin tuh film dia sndiri atau pke jasa org lain ya?
    dibayar brp tuh buat bikin video kaya gtu
     
  10. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    :top:
    romantis sekali gan :top:
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,302
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,392 / -1
    yang pasti biaya2nnya bukan sedikit kk :hehe:

    itu orang pasti kaya bisa sewa bioskop ampe bikin filem kek gitu :blink:
     
  12. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,866 / -0
    that's so romantic............................
     
  13. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,195 / -0
    gilaaa.. keren bgt tu cowok
    bener2 PRIA sejati :terharu:

    mau ngelamar ceweknya aja sampe segitunya..
    tu cewe pasti seneng + terharu bgt pas dilamar :terharu:
     
  14. anindito_m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    videonya kok gak kluar ya di gw.. :bingung:
     
  15. ServasiusTaurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    astaga. . kapan punya uang sebanyak itu buat nge lamar cw ? wkwkwkwkwk
     
  16. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    bisa dijadiin contoh waktu mo ngelamar cew wa...
    tapi gag kuat bayar klo buat bioskop...so diputer saja waktu nonton layar tancep...
     
  17. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    sampek nyewa bioskop segala :keringat:
    klo disini gak ada acara bikin film2 segala, langsung tancap :haha:
     
  18. oliv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    belum tentu juga, siapa tau dia mohon2 sama orang bioskopnya, hehe

    tapi keren juga klo di lamar kayak gitu,
     
  19. marvelspidey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya uda ga dipikirrin lagi itu mah..:hahai:
     
  20. anggara_sob Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Gak kuat buffer..... ^_^
     
  21. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    wah saya kaga kuat nyewa bioskop tp kalo angkringan alias warteg saya kuat :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.