1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kalender B*gil Versi Perusahaan X-Ray [NGAKAK]

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    Model-model wanita yang berpose pada kalender ini tidak memakai busana sehelaipun alias telanjang & bugil, tetapi walaupun mereka berpose telanjang namun kalender ini tidak sedikit pun terlihat seperti kalender P*rn*.

    Dalam kalender ditampilkan dalam pose seksi seperti gadis-gadis dalam kalender pin-up populer. Oleh karena itu namanya Eizo Pin-up Calender 2010.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ketipu !!! Hhahahaha .. Ketahuan kalo otaknya perlu dibersihin bang .. :peace:

    Jujur bang. gue sendiri juga ketipu bang . gue kira photo2nya bakal yg syiur2 bang . ehhhh .. ternyata :facepalm:

    Cuma Sekedar Info
    Mohon maaf apabila tidak berkenan dan terjadi :repost:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 19
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    hahaha... ane yg pertama ketipu..
     
  4. geekaresexy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha bener bener Hot pic nya bang bener gak pake sehelai benang pun :blink:
     
  5. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    :lol: ketipu dah ... wkakakakakak ..
     
  6. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    :facepalm: busyet gue kira apaan..

    ealah cuma tulang doank :muntah:
     
  7. 014mahay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakaka bugil versi xray,,, keren bang....
     
  8. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    :xiexie: terimakasih atas kunjungannya .. :lol:

    ketipu dah .. :lol:
     
  9. Misswind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata manusia tanpa kulit secantik apapun ga menarik..

    malah nyeremin..

    hoho..
     
  10. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    :lol: bisa aj si abang ..
    thanks for coming bang . :xiexie:
     
  11. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    jgn2 aslinya co itu gan.. wkwkwkwk..
     
  12. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    bisa jadi tuh bang . :lol:
     
  13. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    hot bne tuh tulang" :kaget:
    swt lah :lol:
     
  14. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,153
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,307 / -0
    dilihat dari judulnya mesti gambar tengkorak...untuk ane gak berpikir yg aneh2...
    btw pose2 bagus, lbh bagus lagi low gak versi xray :hehe:
     
  15. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    dari judul x-ray mestinya udah kebaca kalau gambarnya bakal tulang2.. :fufufu:
    tapi kok rasanya kayak pernah liat ya.. apakah repost.. :bloon:
     
  16. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    hahaha,gw sih ga ketipu ya..
    dari judulnya yg isi embel-embel perusahaan x-ray aja udh mencurigakan
    tp kreatif juga ya,bikin kalender foto x-ray,hahahaha
     
  17. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    malah kaya liat acara tv jadul siluman tengkorak,,
    tapi lekuk tubuhnya masih keliatan jelas..

    tapi ya serem..
     
  18. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    kek na ripost,,, cuma lupa dimana
     
  19. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,844 / -0
    x raynya kebangetan:lol:
    kirain tembus baju doang ternyata tembus kulit:facepalm:
     
  20. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    jelas-jelas kalelender perusahaan x ray
    pasti tengkorak semua isinya

    btw itu ga jelas cewe atau cowo, bisa aja cowo semua....
     
  21. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Wow, keren baget fotonya gan! "Seksi" abis!
    Bisa di pesen ngga ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.