1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalau Sudah Tertidur Lelap...sulit membayangkan, bagaimana bs gini

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Wah… sulit membayangkan, bagaimana mereka bisa tidur sangat nyenyak dalam posisi seperti ini… Kalau sudah bangun, pasti badan pegal-pegal semua tuh…
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account

    awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum ni

    gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account awak....sampe

    sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau ngumplin bata merah

    aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U PULL UPDATE : Sekarang

    dh ijo bro.coz ada org baik hati bagi2 cendol.... hehe....


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Aug 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    biasana mabok kalo gitu yah???
    hahahhaha...
    keren...
     
  4. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    kok bisa, enak apa???
    bangun bangun pegal semua... hehehe...
     
  5. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Yng terakhir mah bukan tidur karena capek, itu mabok......
     
  6. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    [​IMG]

    wakkakakakaak heran gw dia bisa tidur begini.. :lol:
     
  7. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: yang gambar terakhir nyungsep gitu :lol:
     
  8. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    yup gambar yg terakhir kayaknya mang lg mabok...... hohoho
     
  9. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    akwakwk itu sih kobam :smiley_beer:
     
  10. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    bukan tidur tuh, abis mabok semaleman tuh :rokok:
     
  11. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    itu lah kalo sudah tidur apapun bisa terjadi :lol::lol:
     
  12. faris_knight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bwahahahaha

    itu mah ketiduran gara2 mabok kayaknya

    -_-"
     
  13. cUn_cunZ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    yg terkhir parah bgt
     
  14. hunterucok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    itu tidur apa tidur..
    hahaha.. ampe segitunya... sampe nyungsep segala..
    hahahaha...
     
  15. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bangun2 lgsg je tukang pijet itu
    hha
     
  16. dsl520t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    itu mah bukan tidur gan, tapi teler :haha:
     
  17. Not M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +180 / -2
    lagi mabok pasti :hipno:
     
  18. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :hihi: jadi teringat dengan teman yang dikerjain. saking mulesnya ampe pulpen yang dimasukin kemulutnya aja nggak dirasa
     
  19. option777 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    wah bisa aja tuh posenya:sleep1:
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    waduh... gak punya tempat tidur yah :lol:

    kapanpun dimanapun bisa :top:
     
  21. link0551 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    kapal goyang kapten :lol:

    drunkers parade :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.