1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kalau Seleb-Seleb Hollywood di Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by allone, May 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. allone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,541 / -2
    Nemu foto-foto editan artis2 holiwud yg bikin ngakak nih, kalo ga senyum2 lah paling ga :lol:

    nih mulai;

    1. Jay Z Makan Lalapan Ayam
    [​IMG]

    2. Polres Bantul Tangkap Justin Bieber
    [​IMG]

    3. Paris Hilton Pakai Toilet Umum
    [​IMG]

    4. Rihanna dan Minuman Oplosan
    [​IMG]

    5. Rihanna Mau Makan Seafood Jalanan?
    [​IMG]

    6. Miley Cyrus di Kandang Ayam
    [​IMG]

    7. Rihanna, Paris Hilton, dan UGB!
    [​IMG]

    keren nih yg bikinnya....:ogtop:
    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. allone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,541 / -2
    ini fotonya muncul ga si? apa inet gw yg lg ngambek yak??
     
  4. denbei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Nyotonya alus bener
     
  5. gungeka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2013
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    rupanya pemain Soto ya....
     
  6. randineu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Hhhhhhhhhhhhhahhhhaaaa


    Justin beiber di tangkap polres bantul..
     
  7. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    alus banget hahaha

    paling kocak menurut gw foto foto rihana, ada di seafod jalanan huahahaha
     
  8. alqodri M V U

    Offline

    ♥ GUMI ♥ ~ ♥ TOUHOU ♥

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +623 / -0
    koplak bener dah, yg ngeditnya jg lumayan :lol:
     
  9. aamsa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +1,107 / -0
    Buset yg Jay Z hampir percya ane :lol:
     
  10. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    editannya oke, yg paling lucu yg no 6 sama 7 :oblol:
     
  11. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,182
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    sotosopnya master nih.....alus bener ampe gak kliatan editannya:ogmatabelo:

    ato jangan-jangan ini poto beneran yak :ogblink:
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,402
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +869,851 / -5
    asem, kalo dipikir-pikir dan di bandingkan dengan sikon di negeri kita,
    bisa sangat memungkinkan hal ini akan terjadi :oblol:
     
  13. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,244
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,565 / -0
    yang ngedit hebat amat bisa kayak beneran :lol:
     
  14. Lopz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gile sakti bener sotosopnya..ane ngakak liat foto si miley. jd bandar ayam jago doi..wkwkw
     
  15. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    liat gambar2 ini lagi

    masih ngakak aja


    apalagi karya2 doi yg sama orang penting (ener2 bikin ngakak juga)

    yg bikin emang joss banget dah

    doi blm berkarya lagi apa yah (karya2nya ajib juga)
     
    Last edited: May 8, 2014
  16. dumpi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    buset, ini potosop-nya rapih banget, bener-bener kaya bukan editan
     
  17. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Mereka menghormati budaya kita, gan...
     
  18. karasu_ichizoku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    master editannya terlihat seperti asli saja
    hampir terkecoh yang jayz :top:
     
  19. fourtake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    untungnya Jay Z lagi makan lalapan ayam
    kalo lagi nongkrong di warkop gimana jadinya?
     
  20. blackqn16ht Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    itu yg ngeditnya mantap gan,,
    halus bener jadi kayak foto beneran,,
    kreatif :top:
     
  21. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Wahhhh mntap2 smua ya
    Keren edit2annya...
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.