1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kalau lagi iseng di KFC

Discussion in 'Random Images' started by takarai89, Jun 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takarai89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +978 / -3
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 5
    Last edited: Jun 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    :lol: niat amat bikin yang kaya gini
     
  4. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    keren nih
    hahahah
    bisa d coba...
     
  5. boumatted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wah kayanya kelewat kreatif ygbikin , jamin ngakak dah pegawai kfcnya
     
  6. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,546 / -0
    Bro repost ni, sekarang kan ada fasilitas search build in saat qt mo ngepost thread baru,liat2 dulu aja udah ada yg pernah ngepost ato ngga, wolo jdulnya beda2 dkit kudu dicek juga, siapa tau isinya sama, ok Bro :top:
    Keep on posting... :semangat:
     
  7. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    :lol::lol::lol: Susunannya bner-bener persis. Tulang belulaang ayamnya kecil2 amet ya...
     
  8. tobemusashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,367 / -1
    ettt dahhh...sempet ya?? :))
     
  9. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,602 / -0
  10. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +532 / -0
    itu beli 1 keranjang dulu ya.... baru dapet semua tulang yg dibutuhin.....

    hehehehe....

    kreatif yg bikin
     
  11. Dan_kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    saya kurang trampil gan..
    bsa2 bukannya jadi orang malah jadi gambar anak tk..
    yg penting di kfc kenyang...
    :kenyang:
     
  12. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    haha lucu banget n niat banget tuh yg bikin :lol:
     
  13. Kenzaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,891 / -1
    maen basket :lol:
    kreatif tuh yang buat :top:
     
  14. vandergum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    itu kerjaannya TS ? :haha:
     
  15. caesarkidd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    emg kreatif org2 luar sana
     
  16. sLumPia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +169 / -0
    itu makannya niat bgt, sampai dagingnya ga bersisa :p
     
  17. forcefox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,185 / -0
    hauahahuahauhauhahauha......
    Keren nih....Ntar mau g coba di KFC..Kreatif.
     
  18. anjaryusdinar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kreatif juga yang bikin, tapi jorok juga. gimana kalo tu tulang bekas makan orang coba....
     
  19. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    gwhahahah

    ini orang niat banget :top:

    ane gk pernah kepikiran tuh
    selama ne makan ama tulang-tulangnya :malu:
     
  20. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    agak jorok jg la perasaan ... :muntah:



    - Cheers :fufufu: -
     
  21. Keanu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bruakakakakak

    tuh sapa yg punya ide ,,,
    salut bwt dia
    :hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.