1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kalau Ketilang Tunjukin Foto Ini Aja Gan !

Discussion in 'Random Images' started by caca12345, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot..

    Bagaimana masyarakatnya kalo opnum'a aja kaya gini!!!:oii:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gimana pendapat agan" sekalian ?


    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:


    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:
    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 46
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. spions Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +263 / -0
    waaaaa, bener2 tuh contoh yang kliru pak POL, klo bikin aturan mulai dari penegaknya donk :iii:
     
  4. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    ha ha ha... aturan itu berlaku cuma buat orang biasa....
    pak polisi mah kebal!!!!!!!!!
     
  5. menirs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +640 / -0
    bener ga ada aturanya tuh polisi ya apalagi yang bm itu awhwhwhwhwh ngakak saya liatnya ada2 aja bm kek getu
     
  6. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    makasih share nya ,

    gw save foto nya di hp ah buat jaga"

    :haha:
     
  7. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    :lol: nice share ini mah,
    tapi takutnya tu polisi bisa tetap aja kebal.
     
  8. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    bukti otentik....
    tapi yg namany poli isi itu bnyk brbgai macam trik buat memutar balikkan keadaan :boong:
     
  9. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    GG polisinya..apalagi yang sambil sms-an..
    :dead:
     
  10. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    itulah... polisi2 di indo itu ga guna... ga bisa jadi contoh... sama aja kaya rampok yg bisanya razia in jalan2 buat dapetin duid tambahan... :awas:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    jah elah polisi juga orang :lol:
    contoh yang kurang baik
     
  12. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,339 / -0
    parah. yg bikin kesel yg maen hp sambil nyetir. blg nya gk boleh, bs didenda tp mereka jg bgtu :sigh:
     
  13. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    Polantas emang nakal-nakal Bung..

    kalo yang Reserse gitu jarang yang nakal kalo dah di pelosok... tapi secara umum emang jarang ada polisi yang mendidikasikan diri buat Negara dan masyarakat.. :yareyare:
     
  14. darkwarewolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    W.T.F no coment
     
  15. wynn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yah.. namanya orang ada yang chaotic ada yang Lawful.
    Polisi juga wajar gitu.
     
  16. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    ^
    ^
    ^
    Chaotic dan Lawful memang sifat manusia, tapi kalo penegak hukumnya aza gak taat hukum, mau jadi apa masyarakatnya.:lempar:
     
  17. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    ini polisi benar2 jadi penegak hukum :lol:
    :top: salutlah buat para bapak polisi :lol:
     
  18. plagoz Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    5,588
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,553 / -0
    hayah.. wakkaka.. makin ga bener polisi sekarang..

    ke warnet lah, sms an lah sambil nyetir.. ck ck ck..
     
  19. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Polisi juga masih manusia biasa juga keknya
    :sigh:
     
  20. akamepi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Mungkin itu diluar jam kerja gan,,, jadi peraturan gak berlaku.. hehehe


    .... trus klo ada orang lain yang pura2 jadi polisi gimana gan? Belum tentu polisi gan... mungkin ada oknum yang ingin menjelek2kan polisi >.<
     
  21. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    polisinya cuma bisa ngomong doang:rokok:
    semua aturan dilanggar sendiri:yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.