1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalau Istri Sedang Marah . . .

Discussion in 'Random Images' started by rezaldi, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rezaldi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,992 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :onion-94::onion-94::onion-94::onion-94::onion-94:

    di copas tanpa izin dari sini

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jul 31, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Serem banget ya...

    [​IMG]

    Singanya sampe mojok ketakutan gitu... :haha:
     
  4. rezaldi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,992 / -0
    iya gan makanya hati2 gan :P
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wakakaka...

    Ternyata singa pun ada

    ISTI yeh.... :D
     
  6. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakakak gak orang gak binatang netina pasti lebih garang
     
  7. ph34r M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +453 / -0
    gak indo
    gak barat
    GAK HEWAN

    sama2 SSTI, pada ngikutin film ini ya? plus dalam kenyataan hehehe
     
  8. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    waaah
    bbahaya yaaah pnya isteri ky bgono...
     
  9. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    mwahahaha!!
    kaum hawa tu begitu2 juga bisa lebih gahar dari kaum adam...
    salut2...
    thanx, TS^^v
     
  10. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    tuh mobil masuk asuransi gak yah?.. ^^
     
  11. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    makanya yg uda punya bini sadar, jangan ngaku masih bujang......wkwkwkwkwkw
     
  12. Thorent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    keren amat sereal nya

    bisa bentuk tulisan hehehe
     
  13. dheeka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Mungkin istri2 kalo marah lebih ngeri daripada singa tadi...
    hauummmmm....
     
  14. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkwwk..............
    Istri yang keterlaluan..........
     
  15. shinigamis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +91 / -0
    hiiiii.. takuuutt.. jgn macem2 tuh brarti.. wkwk..
     
  16. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah kasian jg tuh lakinya
     
  17. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ya ampun...
    mobil bagus2 kok di rusak pake kapak...
    sukur aja tu kapak ga berwarna merah..... :haha:

    yg paling parah mah papan reklame itu..... :swt:
     
  18. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ini asli TS? Kalo asli serem banget istrina kaya gitu... Hiiiiiiii
    Lebih takut ma istri gitu daripada hantu....

    Yang terakhir lucu banget...:D
     
  19. alories Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo di indo bisa kena uu pencemaran nama baek :death:
     
  20. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    wwkwkw singanya :haha: :lol:
     
  21. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    sereeeemp bener klo dapat gituan...
    hahahaha.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.