1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalau Diungkap Lebih Mengejutkan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by boku, Jul 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    Sudah semingguan Topik mengenai Bom menjadi pembicaraan hebat di Media Massa bahkan setiap Comment Status di Facebook selalu membahas ttg Kejadian ini. :onion-52:

    Tak Mau Kalah, Ancaman Teror terkait dengan Presiden pun isunya Bergulir
    Kalau Diungkap Lebih Mengejutkan
    Tak Hanya Satu, Foto SBY Jadi Sasaran Tembak Ada Banyak Versi

    [​IMG]

    Jakarta - Foto Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menjadi sasaran tembak teroris seperti ditunjukkan SBY sendiri dinilai cukup terpercaya dan tidak direkayasa. Foto serupa banyak disita pihak berwenang dari operasi bawah tanah.

    "Sebetulnya foto itu salah satunya saja. Fotonya banyak dan tidak etis kalau dibuka, karena bukan konsumsi publik dan akan mempengaruhi kerahasiaan," kata pengamat intelijen Wawan H Purwanto kepada detikcom, Selasa (21/7/2009).

    Bahkan, menurut Wawan, foto-foto seperti yang diungkapkan SBY beberapa jam setelah meledaknya bom di Hotel JW Marriot dan Ritz-Carlton ada berbagai versi. Misalnya versi tahun 2008 dan 2009.

    "Dan itu kalau diungkap lebih mengejutkan dan mengerikan. Tapi ini masih dalam penyidikan, pendalaman dan pengejaran," jelas Wawan.

    Mengenai maksud SBY menunjukkan salah satu foto tersebut, Wawan menilai untuk peringatan (early warning) bagi masyarakat supaya terus waspada. Ancaman terorisme masih ada, sekalipun pelakunya telah ditangkap.

    "Itu bukan menakut-nakuti. Itu early warning dari Bapak Presiden supaya ada suatu awarness bahwa ada ancaman yang terus terjadi. Ancaman itu masih terus dilakukan, sehingga bukan lantas berhenti setelah yang bersangkutan ditangkap," tuturnya.

    Source

    Hingga ke MU pun dampak Bom dikait-kaitkan :voodoo:
    [​IMG]

    Mnrt IDW'ers sendiri gimana???
    Any comment sharing Please :th_102_:
     
    Last edited: Jul 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chotto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +710 / -0
    gw no comment dh.:onion-57:
    Kesal gw, secara MU batal nampil di Senayan:onion-34:
    :onion-29:
     
  4. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    yang pasti pidato presiden tuh bikin orang jadi berpikir engga2 'N bisa bikin keadaan kisruh...., pasti ditanya lagi maKsud pidatonya, ngelesnya pintar banget tuh bapak presiden..... huhuhu.............

    yang pasti gara2 bom bukan MU aja yang ga bakal tampil, kedepannya gw ragu bakal ada artis innternasional yang mau dateng ke indonesia apalagi ke jakarta dalam jangka waktu deket ini......
     
  5. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    Klo menurut gw sby curhat:D
     
  6. lucielle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    say to to terrorist:onion-34:
    kasian MU ga jadi menang besar deh:onion-32:
     
  7. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,323 / -0
    udah takdir keknya tuh....:haha:
     
  8. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    yh,
    mw diapkan lg,,,
    wong indo mmang srangnya otak kriminil...
    gra2 ksus bom kmrin,
    akhirnya negara tetangga doank yang ngerasain tnding lwan MU...
    sebel gw jdinya...?!!
    :((
     
  9. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    wah ini fotonya menarik.
    loe ngambil darimana Bro, dari Bom Marriot ini gitu:onion-08:
     
  10. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,477 / -0
    knapa y teroris suka mainin bom kyk gt...ledakan di tempat umum>>>
    btw image fergie kq serem abis kena bom....:ngupil:
     
  11. reita890 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    sby juga manusia jadi wajar aja dia juga agak takut
    coba aja lo juga berada di posisinya pasti bingung juga
    jadi masih wajar
     
  12. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    sori bro, org indo emang otak kriminil tapi ga sampe otak teroris. pada tau kan kalo si nurdin markotop tu orang malaysia??? trus rata2 aktivisnya pernah belajar di malaysia?? kok ga di malaysia ngebomnya tapi mesti di indonesia...
    nah, kalo gitu siapa yg diuntungkan dgn kekacauan di indonesia? turis2 manca yg sedianya nnton mu di jkt ahirnya pada brgkat k sana, blm lagi untuk publikasi kedepan, tetangga sebelah bakal lebih di uuntungkan karena sejauhni blm ad kjadian teroris yg serius, sdangkan di indo?? ud brapa kali dan lebih sedih lagi dalangnya orang sblah...

    tapi yah.. siapa tau yah :innocent:
     
  13. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    sesungguhnya mu tidak datang karena takut kalah sama indonesia all star hihihih
     
  14. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    nonsense... ==' bukannya menjelek2an tim nasional, tapi level negara kita masi jauh di bawah :(
     
  15. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,473 / -1
    ksian para fans MU...di malaysia jadi 2x si MU
     
  16. sugiarto M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    iya bener,,
    kasian juga ama pedagang yg dah modal besar buat jualan pernak-pernik MU tpi malah gak datang,,,
    banyak bgt yg rugi akibat peristiwa ini
     
  17. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    NGESELIN!!!
    indo baru mulai bangkit lagi malah ada kejadian kyk gini
    nyesdel juga gw MU ga dateng, paling ngga itu bisa naikin citra Indo di dunia
    ...
    MAU?...Sayang sekali...
     
  18. ikh_rocker Members

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bentar lagi gudng garam,.,
    bakal nyelenggarain konser music keren nih,.,
    tangga 789 agustus gitu,.,

    bakal ada bom lagi gk ia,.,
    klo maw bom jangan deket2 ni deh.,
    biarr mereka konser duulu,.,
    huhuhhuu,.,

    ^_*
     
  19. kreusnach Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    ya klo takut mending nonton live lewat televisi donk bro
     
  20. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    semoga yang tukang ngbom n dalang2 nya tu segera ketangkap.... langsung tembak aja dah biar kapok
     
  21. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    SBY bawa pesaing pemilu pula.. agak aneh menurut gw..
    kalo emang saingan pemmilu ya bom nya sebelum atau pas pemilu aja kan..
    menurut gw malah si teroris nya ikut komunitas Anti-MU.
    Soo.. begitulah...
    :dribble::dribble::dribble::haha::haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.