1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Kalau di Inggris Emon Sudah Dikebiri

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, May 6, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    TRIBUNNEWS.COM, SUKABUMI - Kalau Emon (24) warga negara Inggris, dia pasti sudah dapat hukuman pengebirian.
    Begitulah Ketua Komisi Nasional Perlindungan Anak (KOMNAS PA), Arist Merdeka Sirait, dalam jumpa pers di Polresta Sukabumi, Selasa (6/5/2014).
    Emon adalah pelaku sodomi terhadap 110 bocah di Sukabumi, Jawa Barat.

    Menurut Arist, Inggris sudah menerapkan hukuman pemberatan bagi pelaku pelecehan s*ks.
    Hukuman pemberatannya berupa pengebirian, pemasangan Global Positioning System di tubuh, dan wajib lapor setiap pergi ke mana pun.
    "Pemasangan GPS itu untuk mengetahui lokasi mantan pelaku pelecehan s*ks itu," kata Arist.

    Sementara itu pengebirian dilakukan dengan menyuntikkan cairan kimia ke tubuh pelaku pelecehan s*ks itu.
    Menurut Arist sudah banyak negara selain Inggris menerapkan hukuman pemberatan terhadap pelaku pelecehan s*ks.
    Diantaranya Skandinavia, Jerman, dan Korea Selatan. Turki juga akan segera melakukannya.

    "Kita bisa juga melakukan ini. Apalagi sekarang KUHP masih digodok di Komisi III. Ini momen tepat untuk menyelipkan aturan pemberatan itu," kata Arist kepada wartawan.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    ohhh ini kasus yg mencabuli banyak anak yah

    negara ini menag harus memperberat yg melibatkan kasus anak

    karena mereka masa depan buat bangsa ini juga


    dan belakangan makin ,marak pengungkapan kasus yg dimana anak menjadi korbannya
     
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    ini pelakunya mungkin punya hasarat terpendam mau mecahin guiness rekor sbg tusboler terbanyak [​IMG]
     
  5. gungeka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2013
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    ni orang (Si Emon) emang harusnya di install ulang isi otaknya...
     
  6. andrewxyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jijik gw baca berita2 kayak gini
     
  7. apexlingga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +86,895 / -0
    ane setuju bangetsi emon di kebiri gan.
    ane kesel banget ama tu si emon, anak kecil yang masih punya masa depan dilecehkan.
    setuju banget di kebiri, kalau cuma dipenjara gak akan bisa membuat efek jera ke dia, psiko tetep psiko :voodoo:
     
  8. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +211 / -0
    Aih,...... sikat dah ....... gak pakek lama !!!!


    kok aku jadi brutal gene sih??

    yup,.. cocok ma yg diatas,.......

    yang penting UU perlindungan anak dikuatin lah ..... yg terpenting hukum harus "dilaksanakan" !!!

    :rokok:
     
  9. justkaen MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +27,196 / -0
    dengan semakin banyaknya bermunculan kasus kyk gini
    dan bukan baru kali ini terjadi, kyknya cocok deh kalau pelakunya dikebiri
    udah banyak anak2 yg menjadi korban

    :iii:
     
  10. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +10 / -0
    harusnya jangan cuman dikebiri gan , harusnya di suntik progesteron biar nafsu s*ks nya berkurang :yareyare:
     
  11. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    entah apa yg ada di otak c emon ,,,, syraf2nya dah pd putus semua,,,,,,,
     
  12. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Ya, saya setuju dikebiri
     
  13. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Di negara2 barat, peodifilia berta banget hukumannya dan juga ketat hukumannya. Kalo umur legal adalah 18 tahun, kalo kamu berhubungan s*ks dengan seseorang yg ulang tahun 18-nya sehari lagi, secara hukum, kamu tetap dicap pedofilia!!! Meskipun pornografi itu legal, hukum sana sangat amat ketat kalo menyangkut pornografi bawah umur. Bahkan menyimpan foto bugil anak kecil (yg ebrtema seksual) bisa berbuah penjara....
     
  14. Rizuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    812
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +399 / -0
    Kurang tegas hukum di indonesia, gara2 tukang HAMburger :swt:
     
  15. ocha_anastasya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +263 / -0
    ya mungkin karena hukum kita masih lemah ya :(
    mko.faveoe
     
  16. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    kalo liat korbannya sih gpp kalo ini orang di hukum seberat beratnya..
    bayangin aja gimana kalo 110 anak ini bakal lakuin hal yang sama gara gara perilaku dia ckckc
     
  17. dark_leecher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    betul kebiri aja tu orang
    penyakit jiwa apalagi yg kronis kaya gini susah sembuhnya
     
  18. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Setuju, harus dihukum seberat2nya, supaya ada efek jera, tidak hanya buat pelaku tapi juga ke para calon pelaku.. :rokok:
     
    • Like Like x 1
  19. suryamedia Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2014
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    serem banget ya dikebiri ._. kalo disuntik buat nurunin nafsu sih setuju aja
     
  20. BirdWings M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    1,095
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +199 / -0
    pernah denger kalau beberapa ahli medis dan psychology bilang kalau kebiri malah bisa berdampak lebih negatif bisa bisa malah pelaku pedofil menjadi lebih sadis dalam tindakannya
    soalnya yang dihilangin cuma "kemampuan" dia tapi tidak dengan hasrat/keinginannya yang pemicunya berada di otak
     
  21. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,402
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +869,856 / -5
    gak pas lah ngebandingin hukum abal-abal dengan hukum yang membuat jera,
    kalopun hukum ini di terapkan, palingan aktivis HAM yang akan koar-koar nantinya,
    indo gitu lho :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.