1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kalau AYAM selingkuh

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    kejadiannya kayak gini akhirnya :

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    wkwkwkkwkkw


    gokil banget masa kepala anak ayam kucing:lol:

    sotoshop detecd...........
     
    • Like Like x 3
  4. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    kwwkwkwk jadinya si lucu tapi aneh aja :lol:
     
  5. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    wkwkwkwkkw.... asli ngakak liatnya. warnanya oke banget miripnya.
     
    • Like Like x 1
  6. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Wahahahahaa.... Bapak ayam yg asli'y mana? c kucing.. :haha:
     
  7. wakabyyashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakakakakakakaka anak ayam kok kepala kucing....:lol:
     
  8. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :hahai::hahai::hahai:
    kalu om ayam kecil liatnya gmn yah
    gak nyangka om ayam punya hubungan sm bonopo:hahai::hahai:
     
  9. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    ngakak:lol:
    niat banget bikinnya:lol:
    rada maksa sih:swt:
     
  10. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    :lol: anak ayam berkepala kucing... itu lahir dari telor atau si ayam melahirkan tuh :lol:
    lucu sih... tp aneh aja kalo kakinya cuma dua :swt:
     
  11. vhiznu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    ayam + kucing.....namanya jadi apa ya....:rokok:........ :lol:
     
  12. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    :lol:

    ga kebayang proses bikinnya kayak gmana :hahai:

    pasti enak tuh :panda:
     
  13. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,438 / -0
    nyamcing... :hahai:

    bisa-bisanya atuh, kalo dikasih dialoh mungkin kek gini

    nyamcing : mama...., kok kita beda yah sama mama dan papa :((
    mama ayam : eh itu....
    papa ayam : kamu ketahuan..
    selingkuh lagi :hulk:
     
  14. majinken Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    wah jadi kliatan serem pala kucing badan ayem...
     
  15. davidgory M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +635 / -0
    :apa: niat bener bro editnya...
    tapi kreatip juga... keep editing bro:top:
     
  16. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah ayamnya selingkuh sama kucing :haha:
     
  17. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    wakkaak kucing nya luchu :sebel::sebel::sebel:
     
  18. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,758 / -0
    selingkuhannya mana?
     
  19. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    Yaaa.. kayak biasa lah....
    sering ketemu di kantor eh kandang yang sama... :matabelo:
    mulai tumbuh benih2 cinta (penuh nafs*)

    dan terjadila...h :hahai:

    setelah itu betina dicerai-in ma jago-nya :haha:
     
  20. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    kok bisa kepala kucing :hahai:


    parah banget :lol:
     
  21. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    hahahaaa.... :lol: :lol:

    kreatip gan....!!!

    kira2 klo kawin gemana za..!!? :???: :???:

    heheheee :top: dagh...!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.