1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalau Absen Sidang Lagi, Farah Quinn Resmi Menjanda

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, May 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Sejak awal sidang cerai, Farah Quinn dan Carson Quinn kompak tak pernah datang ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Meski begitu, menurut kuasa hukum Farah, Rando Hasibuan, bukan maksud kliennya untuk sengaja melakukan itu.

    "Kalau dia (Farah) enggak datang, karena belum bisa. Bukan karena alasan agar verstek," ujar Rando usai sidang, Selasa (6/5).

    Meski begitu, kalau dalam sidang ketiga Farah dan Carson lagi-lagi tak hadir. Kemungkinan besar mereka akan resmi bercerai dengan cara verstek (putusan tanpa dihadiri tergugat).

    Farah hanya meminta hak asuh atas Armand Fauzan.

    "Seperti yang dikatakan majelis hakim. Persidangan berikutnya, jika tergugat enggak datang, maka verstek," lanjutnya.

    Selain kompak tidak hadir di sidang cerai, Farah dan Carson juga kompak untuk tidak mempermasalahkan harta gono-gini. Farah sendiri hanya mengajukan hak asuh atas anak mereka, Armand Fauzan Quinn.

    "Saya pikir sih, mungkin karena mereka nggak mau memikirkan itu (gono-gini, red)," pungkas Rando.

    sumber: http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kalau-absen-sidang-lagi-farah-quinn-resmi-menjanda-5f30fb.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. irfanjuansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,170 / -0
    udah siap ceari kali farah quin..
    yah emang yang penting anaknya bisa di jaga dan enggak susah mau bertemu ayah nya atau ibunya
     
  4. hattano92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,427 / -1
    kutunggu jandamu tante :3
     
  5. olympus13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    yes, ada peluang buat booking gak ya :p
     
  6. destrega_79 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +67 / -0
    Ak rela dapat janda kok tante farah

    Sent from my SCH-I535 using Tapatalk
     
  7. f36ry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Hot mom, mantep ni udh free lg
     
  8. muhwahyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    klo gak salah disalah satu info sdh pisah kasur selama 3 tahun, skrg cman temenan, the feeling has gone, weitsss mudah2an ane kaga
     
  9. ocha_anastasya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +263 / -0
    wah akhirnya mba farah single ya semoga dapet pasangan yang lebih baik
    mko.faveoe
     
  10. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    yah sayang banget nih, mbak farah kayaknya udah dibooking duluan sama mike lewis :oghehe:
     
  11. jinchuricki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Janda = jangan bercanda [​IMG]
     
  12. Bagi7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,295 / -0
    mbew kalau emang gak datang ke persidangan lagi di pastikan janda....
    emang mungkin tante farah udah siap jadi janda....
    selamat menempuh hidup baru deh tante farah, yg penting masih tetep eksis jadi koki :))
     
  13. mrclee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wow tante seksi jadi janda..
    tp sdh dapat bule baru lagi dia..
    ckckckc
     
  14. akrobat03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    farah siap digilir,,,
     
  15. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    gara2 apa ya
    apa karena sang suami gak kerja
     
  16. anisa_wikarahani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hhmm, sayang banget kalo sampe cerai..
     
  17. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    bosen sama bule ya

    cari suami orang indo aja
     
  18. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    katanya lagi deket sama canavaro
    bener gak sh?
     
  19. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    sekarang msh keluar di tv ya? di acara ala chef
     
  20. Rizkkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,497 / -1
    Tante Farah, saya mau kok walau udah janda :3 :lol:
     
  21. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    sekarang dah sah nyandang status janda ni tante koki :matabelo:
     
    • Dislike Dislike x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.