1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kalahkan Rasa Malas di Kantor

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by khuma_putry, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +124,316 / -10
    Tahukah Anda, beberapa kebiasaan kecil sehari-hari bisa menyedot semangat kerja.

    Habit Buruk:

    1. "Duduk lama bikin tubuh belakang melengkung," ujar Mike Siemens, Direktur Exercise Physiologi
    2. Membalas pesan di handphone bisa menarik otot leher, menyebabkan sakit leher dan kelelahan
    3. Mengunyah permen selama 90 menit di gym bisa turunkan level energi Anda hingga 10-20 menit
    4. "Stres bisa menyebabkan napas Anda menjadi dangkal, serta menghalangi asupan oksigen," kata Peggi Holt, terapis Live Management.

    Lebih Sehat:

    1. Berdirilah sejam sekali. Tangan meraih bagian belakang tubuh, lalu miringkan tubuh ke samping. Lakukan 6-8 repetisi.
    2. Satukan kedua tangan, bentuk huruf L. Taruh di dagu lalu dorong dagu ke belakang perlahan, 6 repetisi/jam
    3. Jangan kosongkan perut lebih dari tiga jam. Jika Anda ingin mengudap sebelum olahraga sebaiknya pilih apel
    4. Ketika Anda merasa stres atau pekerjaan sedang banyak-banyaknya, ambil tiga menit untuk menarik napas perlahan dan dalam. Lalu gunakan semua indera Anda untuk membayangkan sesuatu yang menenangkan, seperti berbaring di pantai atau santai di pegunungan

    Sumber : Ada disini :cerutu:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    belom ngantor haha :lol:
     
  4. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,196 / -0
    wah bisa dicoba...

    thanks ya...
     
  5. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,806 / -0
    itu maksudnya apa yah??

    penurunan energinya bisa lebih maksimal gitu...? :iii:
     
    • Like Like x 1
  6. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,873 / -0
    :haha: baru tau nih :top: btw saya masih sekolah blom jadi pegawai kantor gan :boong:
     
  7. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    nice info buat bekal klo mw ngantor gan :hoho:
     
  8. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    kan sama aja gan duduk di depan komputer terus menerus tidak baik :iii:

    btw, nice info harus sering olahraga nih :top:
     
  9. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :niceinfo:
    boleh dicoba ne, semoga ane bisa lbh produktif
    :xiexie:
     
  10. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    perlu di coba nih:top:

    duduk kelamaan di depan PC badan jadi pegel::
     
  11. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    sebenarnya kalo di janjiin bonus sama si bos
    lebih ampuh dari trik apapun untuk kalahkan malas di tempat kerja
    :hahai:
     
  12. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Duduk terlalu lama itu yang paling sering dah,,,
    :keringat:
     
    • Like Like x 1
  13. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    rasa malas timbul karena faktor hormon
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.