1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kakinya yang panjang atau apa?

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,762 / -0
    [​IMG]
    Hmm..? kaki orang itu yang panjang atau mata ana yang panjang ya gan?
    Itu sotoshop apa asli?

    mau tau jawabannya :boong:
    liat di bawah ini

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dan ternyata itu bukan sotoshop atapun trik kamera melainkan emang ada dua orang :hahai:, kursi tambahannya keren tuh seempuk sofa kali ya? :lol:

    QWERTY mantra anti :repost:
    semoga terhibur ya gan
    Unic 77 blogspot
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    unik aj tp ga lucu bro suer :swt:
     
  4. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Pertama kali ngeliat, gue yakin itu gak mungkin satu orang, apalagi gaya tangannya yang bikin penasaran:fufufu:
     
  5. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    gw ud kaget
    panjang banget nih orang
    pas liat foto selanjutnya
    ternyata.....
     
  6. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,122 / -0
    Kasian motornya itu.. RUSAK nanti.. :awas:
     
  7. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    waduh salah kaprah deh
     
  8. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    hahahahahahahahahaha....:lol:
    tapi jangan ditiru apalagi di jakarta.
    udah gak pake helm, yang bawa anak kecil, posisinya kaya gitu, eh tuh si bapak mau nunjukkin hpenya ke si anak:swt:
     
  9. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    hohoho, ternyata mata menipu, BTW tuh bapaknya ngasih contoh salah, udah g pake helm, SMS-an pula
    :swt:
     
  10. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    bapaknya ga bener, ntar klo nabrak gmn tu:motor:
     
  11. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    danger
    don't try this at road
    :hahai:
     
  12. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,296
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,176 / -1
    :lol: udah tau dari awal gtu triknya :ngacir:
     
  13. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    weleeehhh....
    kirain apaan... :madesu:
     
  14. radinegara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    g kaget seh..

    uda nebak dari awal :rokok:
     
  15. nalina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +58 / -0
    dah bisa ketebak, pasti 2 org.
    :piss::piss::piss:
     
  16. aitatchiokabe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +342 / -0
    sesaat sempet tertipu.. pas lihat baek-baek.. loh tangannya koq gitu..

    teuteup..

    HATI-HATI YAH~
     
  17. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    haha ada-ada aja deh
     
  18. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    parahhh...rah...rah..

    contoh tidak baik,,,

    jangan ditiru....:awas:
     
  19. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    :lol:
    1. ini yg moto ada² aja
    2. si kakek bawa hape lagi, kaya lagi liat GPS
    3. :oii: ga pake helm tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.