1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kakek yang Pede berbugil Ria

Discussion in 'Random Images' started by engboh, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    Ga ada duit untuk beli baju :yareyare: cekidot
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :oii::minta::tolong::doa: sama dukungannya biar bisa beli baju.....:makasih-g:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    :kaget:

    orang mana tuh :???:

    serius dia ngga ada duit buat beli baju???
     
    • Like Like x 1
  4. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    tampaknya lagi pamer tatto tuh :lol:
     
  5. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :glek:
    itu pake baju tapi g keliatan, kualitas benangnya bagus itu makanya bisa sampe kayak gitu, hanya orang-orang tertentu yang punya alatnya yang bisa ngeliat bajunya :boong:
    pede sangat nih kakek, jalan-jalan berbalut baju kulit begitu, kayaknya nih kakek g gila deh, nudism yah?
    gambar tatto yang di "celananya" jadi penasaran deh :hihi:
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu dia pake body painting ya :???:

    Mungkin ngerasa body nya keren kali ya, telanjang2 gitu berjalan :hehe:
     
    • Like Like x 1
  7. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    kakek na ngira udah pake baju kale :hahai::hahai:
     
  8. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    nggak sadar umur + badan tuh kakek :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  9. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,022 / -12
    haha parah ga pake baju zzz...
     
  10. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    hohoho, sayang kakek2, coba kl cewe yang body paintingnya, jamin pada suka he4x. mau? kl ga salah di pameran di cina ada body painting cewek jadi spgnya, coba cek dl aja di google he4x
     
  11. avinchandra M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Beli clana ga mampu
    tapi beli jam tangan Patek Philipe mampu [​IMG]

    show off titit ini mah [​IMG]
     
  12. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Buuusssyyeeetttt....

    Tuch engkong PD amad yach.....

    Mangkin tua....Mangkin PD.....
     
  13. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :yareyare:
    klo sixpack mending diliatnya..
    ini kakek bener2 pede abis.. :hehe:
     
  14. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    jam tangan aja kebeli.. baju ga kebeli... :hot:
     
  15. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    nah karena beli jam tangan makanya g beli baju atw mungkin dia nuker bajunya dengan jam tangan itu :lol:
    maklumlah sudah sangat berumur jadi suka lupa mungkin dulunya dia punya kebiasaan make jam tangan setelah make baju terus pas dipoto ini dia lupa pake baju dan langsung pake jam tangan makanya jadi seperti ini :piss:
     
  16. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    urat malu nya putus.....

    apa gak kedinginan ya si mbah...
     
  17. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    kakek yg irit :terharu:
    gk perlu beli baju, deterjen, setrika, pewangi, tali jemuran, sikat, air [air ledengkan bayar juga] :hihi:
     
  18. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    tua² makin menjadi²... :swt:

    bdan e penuh tato lagi... :swt:

    tobaat kek....tobaaat... :lol: :lol:
     
  19. aloners89 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    Waduh Kek.....udah bau tanah kok nggak tobat....
     
  20. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    kyknya udah stres nih kakek.atau emg mau pamer tato dia?
     
  21. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,945 / -0
    :hahai:
    emang ke gitu kemana :???:
    ga mulu apa :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.