1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Humor Kakek yang ada dimana - mana

Discussion in 'Random Images' started by TukangSantet, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    Ini kakek ada dimana - mana

    ni kakek punya berbagai macam profesi, dan sering muncul di berbagai event

    ini dia penampakannya gan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :maaf::maaf::maaf::maaf:
    kalo REPOST
    :tolong::tolong::tolong:
    di COMENT atau di RATE
    kalo dikasih cendol ga nolak:dandy:
     
    • Thanks Thanks x 14
    Last edited: Aug 1, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fenixsevenfold M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,841 / -1
    petromax :iii:


    kakek ajaib :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,726 / -0
    Itu siapa sih.....????:???:
    :lol:
    Keren sotosopnya:top:
     
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,620
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,639 / -0
    itu.. kayak pernah liat di lukisan.. :???:
    kayaknya poseidon deh.. :iii:
     
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,496
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,305 / -0
    patung zeusnya di edit jadi banyak gitu
     
  7. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,620
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,639 / -0
    oh zeus toh.. :haha:
     
  8. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    zeus sedang mencoba hidup di jaman modern :lol:
     
  9. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,950 / -0
    :lol: nice photoshop kk :matabelo:
     
  10. nungguibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    foto yang main bilyarnya cocok bgt, boleh juga fotosopnya :)
     
  11. rababo MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    7,428
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +49,405 / -0
    wkwkwk :haha:
    sotosopnya :top: gan
     
  12. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: gambar kakek itu perasaan pernah liat di lukisan" eropa kayaknya.....
     
  13. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    haduhhh ngakak abis liat yg lagi slamdunk sama pas lagi smackdown ntuhh... cocok banget
     
  14. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    keren nie gayanya ....... slam dunk ^^
     
  15. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    tapi muka nya itu lhooo ga banget buat slamdunk.. wkwkwkkw
     
  16. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +837 / -0
    :lol: pas2 banget ngambil tempat nya:lol:
     
  17. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    ini lah hasil org yg terlalu banyak waktu luang dan sangat kreatip
     
  18. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Keren gan.:hahai:
    pada dasarnya pose tuh kakek emang cocok banget buat dipaduin ama kjadian2 dlm foto2 diatas itu
     
  19. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    tapi sbetul nya siapa sih tuh kakek"??? Zeuz?? *sotoy*
     
  20. opet001 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +2,362 / -0
    wkwkwk , yang lagi ngangkat jemuran pas banget tuh.. :D
     
  21. fenixsevenfold M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,841 / -1
    Zeusnya gokil :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.