1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kakek Handstand dengan satu jari....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    langsung aja yah gue kasih videonya
    [youtube]EzIjwlqC6bc[/youtube]

    ternyata kakek ini ada seorang shaolin. dan hand stand dengan jari ini ternyata memang ada dalam latihan penempaan fisik shaolin. rasanya kaya apaan tuh ya? :takut:
    :panik::panik::panik:
    :piss::piss::piss:
    semoga ada yang sudi kasih ijo2 ama ane.... n ane berharap ga salah tempat...:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    gila,, :swt:
    kemarin liet yang anak muda handstand, sekarang kakek2.. :keringat:
    ge kebayang tuh gimana kalau ane yang lakuin.. :keringat:
     
  4. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    maut juga tuh kakek2...rajin latihan pastinya...:hero:
     
  5. CJrazgriz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wiw
    gak cape tu ya :keringat:
    satu jari men
     
  6. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    tu kakek tiap hari makan apaan ya, kok bisa kayak gitu... :onion-84:

    jarinya bisa di pake buat bolongin tembok gag yah??
     
  7. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,376 / -0
    wekkksss.... dia bisa jurus jari penghancurnya jendral boru yg di kungfu boy gak ya?
     
  8. kongz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +771 / -0
    sadis juga ni kakek2 :glek:

    sekarang di china masih ada ngga ya shaolin2an gitu?? :???:
     
  9. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    ni kakek klo berantem pake jarinya aja langsung kalah lawannya
     
    • Like Like x 1
  10. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    pake satu jari :pusing: pake telapak tangan aja saya gak bisa :dead:
     
  11. acongggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    huhuhuhuhu ......... itu kelanjutanya .... "KRAKK" ...... jarinya patah dah, cuma ga diterusin aja video nya ...... :hahai: :hahai:
     
  12. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    Nah, gokil kan tuh kakek :glek: TS liat aj jd ngilu :glek: :glek: di china kyke msh ada shaolin2an tp di pedalaman :hiat:
     
  13. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,206 / -10
    gw kira boongan lho jetli bisa kyk gitu...
     
    • Like Like x 4
  14. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    udah tua lagi :keringat:
     
  15. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    tua tua tenaganya badak :hahai:
     
  16. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    wah
    mantap ni kakek
    uda tua gitu
    shaolin emang mantaph yah..
     
  17. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Si kakek ini satu-satunya yg bisa handstand dgn satu jari....
    Di Shaolin kebanyakan paling banter handstand pake 2 jari...

    Dan kakek ini sudah meninggal sejak lama :nangis:
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    tiap hati tuh kakek semedi di bawah air terjun, makanya udah tua2 juga masih kuat
     
  19. setandonlot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,069 / -0
    ga sangka ternyata selain push up dengan satu jari a-la Bruce Lee, ternyata ada yg lebih hebat lagi.. ckckckckckc
     
  20. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    beuh sakti amat nih kakek..

    gw aja handstand pk dua tangan aja susah...ini satu jari..
     
  21. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,664 / -3
    Astaga ... :shock:
    jaman sudah semakin gila ja ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Kungfu satu jari

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.