1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kakak maw tanya tentang PDA

Discussion in 'Free Talk Zone' started by mr.brown, Sep 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr.brown Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oi.. kalo PDA tuh OS nya sama kan yah?ada yang punya update an OS yg terbaru ga bwt PDA??windows 6 yah kalo ga salah..

    terus..PDA tuh bisa kena virus ga si KK?

    :th_096_K:

    kaloo bisa antivirus yg cocok apa ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    bukannya bisa di reset langsung ya...??
     
  4. goesnick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,216 / -0
    emg pdanya merk dan tipe apa?klo windows mobile yg terbaru sih dah versi 6.1 tp lain pda lain jg update nya,,,,
    klo antivirus bt pda ada coba aja di gogling,tp slama aq pke pda nga pernah tuh dijahilin virus,,,,virusnya blom ada ato msh dikit kali,,,:sailor:
     
  5. Borneo225 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +32 / -0
    ga semua sama, ada yg wm 6 (yang baru) dan wm 5 yang lama..
    kl dari yang wm 5 mau upgrade ke wm 6 umumnya bukan release resmi dari produsen pda nya, tp hasil kerjaan pihak lain.. jadi tingkat keberhasilannya perlu dipertanyakan, jangan malah performa pda nya yg turun

    kena virus? semua yang besistim operasi bisa kena virus bro.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.