1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Kakak Beradik Ini Bercinta Setelah Menonton Film “The Notebook”

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Aug 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,551 / -5
    Suara.com -*Polisi di Georgia, Amerika Serikat menangkap Christopher Buckner (20 tahun) dan adik tirinya Timothy Savoy (25 tahun) karena bercinta di* traktor yang diparkir di sebuah gereja.

    Pasangan itu mengaku melakukan hubungan sedarah alias*incest*setelah menyaksikan film romantis*The Notebook.*Bagi yang belum menyaksikan*The Notebook, film yang dibintangi Ryan Gosling ini tidak mempunyai “happy ending.”

    Polisi menangkap pasangan*incest*itu setelah menerima laporan dari warga di sekitar gereja. Juru bicara kantor Sheriff lokal, David Ehsanipoor mengungkapkan, polisi langsung melakukan inspeksi ke lokasi pada pukul 4.30.

    Ketika melakukan inspeksi tersebut, polisi melihat seorang laki-laki berjalan dengan seorang perempuan. Laki-laki itu mengaku akan mengantarkan perempuan disampingnya itu pulang ke rumah.

    Namun, polisi berhasil mengungkap bahwa pasangan yang ternyata kakak beradik itu baru saja bercinta di sebuah traktor yang diparkir di belakang gereja Countryside Baptist. Pasangan itu ditahan dengan dakwaan melakukan hubungan incest dan juga sodomi di penjara di Effingham County. Mereka mengaku sudah tiga kali bercinta. (News)








    http://suara.com/news/2014/08/30/11...edium=cpm&utm_campaign=Kakak+Beradik+Bercinta

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Waduh, parah..........:facepalm:

    Dua kakak beradik malah.............:panda:
     
  4. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    kan sama adik tirinya
    masih termasuk incest ya?
    :hehe:
     
  5. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,220
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,222 / -7
    masuk selama mereka masih ada pertalian darah,
    hanya saja di sini gak dijelasin itu adik tirinya,
    apakah adoptiv / emang satu ayah beda ibu / satu ibu beda ayah ?
     
  6. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    adik tiri tapi incest :???:
    mungkin kasusnya 1 ayah lain ibu :bloon:

    btw itu yg disodomi siapa? :obiii:
     
  7. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    riohcxriohcx; Christopher Buckner (20 tahun) dan adik tirinya Timothy Savoy (25 tahun)
    menurut ente ini cowok - cewe atau batangan - batangan?
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  8. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    la ada keterangan cwe & cwo :malu
    kemungkinan dia nusbol dirinya sendiri kayaknya[​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,551 / -5
    kalo di Barat sana, christopher itu juga bisa jadi nama perempuan gans :hehe:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  10. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    mereka bercinta karena terinspirasi film atau cuma kebetulan habis nonton film :bloon:
     
  11. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    wah2 [​IMG]
    nepsong gak kuat, adek sendiri di embat [​IMG]
     
  12. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
  13. k4k4ment0s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Lagian juga siapa suruh ngelakuin begituannya outdoor, ketahuan deh kan.. :glek:
     
  14. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,162
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,509 / -1
    nama belakangnya beda :XD:

    lah gawat deh incest,, gara2 pengaruh pilm jg :dead:

     
  15. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Wah kaya di film film :*****: itu ya. Adik tiri sih... Cma msih ad hbungan darah jga :facepalm:
     
  16. zpawn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wuih canggih sekarang,,,,
    ckckckckckck bikin malu aaj :ogmerah:
     
  17. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    ckckkc,, ada kelanan kali neh kakak dn adik tiri,, ,,,
     
  18. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    adek kakak incest.... emang ga ada orng lain apa...
    ngapain gitun diluar.. ga dirumah.... kan serumah.. :lol:
     
  19. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,554 / -585
    umur adeknya lbh gede kok bisa jadi ade tiri :puff:
     
  20. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    itu baru yg diluar doank, kl emang tinggalnya serumah mungkin yg d dlm rumah udah ga keitung brapa kali, masa cuma 3x

    lanjutkan [​IMG]
     
  21. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,551 / -5
    yang namnya adik tiri, kakak tiri, ayah tiri, ibu tiri, apapun yang ada embel2nya "tiri", itu udah pasti gak ada hubungan darah :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.