1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Kakak Beradik Diperkosa Paman Selama Bertahun-tahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Aug 14, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Perbuatan biadab dilakukan oleh S alias A terhadap dua keponakannya yakni Bunga dan Matahari, bukan nama sebenarnya, yang masih di bawah umur. Bunga (16) dan Matahari (9) diperkosa selama bertahun-tahun oleh pelaku yang merupakan paman korban.

    Keluarga tersebut tinggal berdekatan di dalam satu komunitas etnis tertentu di wilayah Jombang, Tangerang Selatan. Namun A, ayah korban akhirnya melapor kepada Polres Jakarta Selatan dan kini pelaku sudah ditahan.

    Namun lantaran khawatir proses berkas bolak-balik dikembalikan polisi dan Kejaksaan Tigaraksa, A khawatir masa penahanan korban yang tinggal 21 hari akan selesai dan bebas dari penjara. Untuk meminta pendampingan hukum, A akhirnya melaporkan kejadian tersebut kepada Komnas Perlindungan Anak.

    Ketua Komnas PA Arist Merdeka Sirait menuturkan korban masih satu keluarga yang tinggal sangat berdekatan dengan keluarga pelaku. Bahkan dapur di rumah mereka pun berbarengan lantaran ibu korban dan istri pelaku adalah kakak beradik.

    "Keluarga terdekat, bisa dibilang uwaknya, atau pamannya, ini kasus pemerkosaan, sudah ditahan sudah sekitar 40 hari, menunggu penyerahan JPU lalu berkas dikembalikan, khawatir dilepas. Kekhawatiran keluarga korban karena masih keluarga terdekat, salah satu etnis tertentu di Tangsel, takut kembali ketemu dengan keluarga korban, karena korban trauma," tegasnya di Kantor Komnas PA, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Rabu
    (13/08/2014).

    Kasus tersebut sudah dilaporkan ke polisi pada April 2014, karena kedua koorban baru berani mengaku kepada orang tuanya setelah disetubuhi berpuluh - puluh kali oleh pelaku. Pelaku sempat buron satu bulan hingga akhir Mei berhasil ditangkap.

    "Dapurnya saja sama dengan dapur pelaku, predator - predatornya ini pasti selalu mengancam. Kalau Bunga sudah bertahun-tahun, sejak TK sampai kelas 3 SD sekarang sudah 15 tahun SMA, sedangkan yang baru terjadi yakni pada adiknya yaitu Matahari sejak kelas 1 SD sampai kelas 3 SD sekarang kelas 4 SD, ini sudah kejahatan darurat," tegas Arist.

    Arist mengklaim tidak bermaksud mempertontonkan korban kepada publik, tetapi ia ingin menyampaikan bahwa kejahatan seksual kepaada anak bukan perkara main-main. "Keluarga ketakutan dan kekhawatiran masa tahanan selesai, maka dibalikan lagi berkas ke polisi, ketakutan, kalau kembali apa yang terjadi, karena itu saya perdengarkan testimoni korban dan keluarganya," tandasnya.

    Ibu korban, H, mengaku anaknya baru berani bercerita setelah memendam kejadian tersebut bertahun - tahun. Bunga baru bercerita sekira April 2014.

    "Anak saya baru berani cerita belakangan setelah ada kasus JIS, lalu pulang sekolah ia selalu menangis, dan minta pindah rumah saja, lalu dia cerita sering disetubuhi pamannya, begitu juga adiknya, saya langsung teriak histeris dan satu keluarga berkumpul bahas ini hingga kami lapor polisi," tutup H.

    http://jakarta.okezone.com/read/201...beradik-diperkosa-paman-selama-bertahun-tahun

    Busyet, pamannya nafsu banget....



    Foto cewek cakep Korea Jepang

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    kasihan banget tuh adik kakak,, trauma pastinya,,,Kebiri aja udh pamannya,kalo di penjara g bakalan kapok,,,
     
  4. garcyber M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,520 / -0
    itu manusia apa zombie sih?
    anak TK disetubuhi?? sampai gede... kayaknya pamannya ini sudah korslet
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,752
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,148 / -5
    Wah 21 hari lagi bakalan bebas
    Tapi tak ada hukuman yg pasti

    Bahaya nih kalo tetap tinggal serumah
    Nyaqa bisa terancam :iii:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  6. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    kelas tiga SD diperkosa, terus kelas satu SD juga :sedih1
    gk bisa cari cewe kali ya makanya kaya gini, ckckc
     
  7. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Ya sudah, biar ane yang tanggung jawab, asal ceweknya seksi ane mau tanggung jawab
     
  8. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,554 / -585
    kayak gini hukuman plg pas ya kebiri :dead:
     
  9. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Maklum, ceweknya seksi, nggak tahan.
     
  10. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +418 / -0
    iya, mana enak bocah seumuran itu,
    mungkin kebelet yang geratisan atau pedo tu orang,

    potong aja otongnya sampe mentok biar hilang tu masadepan,
     
  11. ndaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    ini pamanya geblek apa
     
  12. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Dipotong aja nih cocoknya "anu"nya biar ga asal "main" aja [​IMG]

    Hebat juga nih tinggal berdekatan bisa ga ketauan kasusnya selama berpuluh2 tahun :ngupil:
     
  13. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    setelah kemarin ayah, sekarang paman :sigh:
    kejamnya, sampai sudah bertahun-baertahun lagi :sedih:
     
  14. Agoeskw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +512 / -0
    dasar orang edan


    dipenjara seumur idup aja :ogpanda:
     
  15. adolf_gein Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gila nih pamannya
     
  16. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,671 / -1
    Hanya ada satu kata untuk si pelaku : "Die!!!!!!!!!!" :voodoo:
     
  17. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    gila tuh si paman memperkosakeponakan bertahun-tahun
     
  18. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    wah bener2 stres tuh orang

    seharusnya pencabulan dan pelecehan, apalagi terhadap anak di hukum seberat2nya


    kayakn sering bgt denger pelecehan terhadap anak

    udah gak bener nih
     
  19. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    ckckck bener2 biadan pamannya :awas:
    tega-teganya melakukan itu slama bertahun-tahun,, :nangis:
    hukumlah seberat2nya :semangat:
     
  20. lokon40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,517 / -0
    Harus ada pembalasan setimpal buat pamannya tuh....

    Disuntik impoten, trus disodomi sama kuda selama menjalani masa tahanan.

    Biar tau rasanya
     
  21. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,886 / -0
    ampun dah makin lama makin ancurr aja dah
    efek internet nih keknya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.