1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Asian Kainaz Motivala

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,013 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.imdb.com/name/nm3217731/
    http://www.ilovebolly.com/celebrity/kainaz
    http://www.facebook.com/topic.php?uid=167024184825&topic=11168
    http://www.flixster.com/actor/kainaz-motivala-photos
    http://thebollywoodcelebs.blogspot.com/2011/04/kainaz-motivala-pictures-ragini-mms.html
    http://freedailynews.info/kainaz-motivala/
    http://www.mauritiushot.com/kainaz-motivala-photos-wallpapers-and-videos/kainaz-motivala-photos/
    http://whatiexpect.in/index.php?option=com_ponygallery&Itemid=68&func=viewcategory&catid=182
    http://www.accesskollywood.com/photo-galleries/kainaz-motivala/01-kainaz-motivala-kainaz-motivala-kainaz-motivala.html
    http://www.india-forums.com/celebrity/10368/kainaz-motivala/event/
    
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rawkstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cantik apalagi pas pake baju sekolah tuh gan beeeuh mantep
     
  4. jerryelsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    waktu tidak ketawa mukanya lebih mantap
     
  5. overdosis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +211 / -0
    mantap nih bro, sisi India-nya msh kental
     
  6. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,333
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,218 / -0
    ini tiada blasteran kan...india tulen??
    manis bgt nih cewe', ada yg bikininya kagak??? :hehe:
     
  7. veruzh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    campuran hindia sama mana nie ya...... idungnya cukup buat ngiket rambutnya tuh
     
  8. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,951 / -0
    standar menurut gw :cool: :hero: :panda:
     
  9. jerryelsi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    kalau dibandingkan deepika padukone, cakepan mana?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.