1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Kahiyang Ayu - Putri Jokowi Yang Cantik dan Tembem Unyu- Unyu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Oct 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Setelah beberapa waktu berkenalan dengan anak bungsu Jokowi, Kaesang Pangarep , kali ini kita bakal kenalin anak ke-2 dari calon Presiden Indonesia itu buat kamu. Namanya Kahiyang Ayu , satu-satunya gadis di antara tiga anak Jokowi. Kalau Kaesang orangnya lucu dan kekar, bagaimana dengan Kahiyang?

    Kahiyang dan Kaesang ternyata sosok yang sama-sama gokil dan lucu abis.

    http://www.kapanlagi.com/foto/berit...-jokowi-yang-cantik-dan-tembem-unyu-unyu.html

    ingat-ingat wajahnya, kalau ketemu di jalan, ajak kenalan....

    Foto cewek seksi, bukan anaknya Jokowi ya

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    poto putrinya malah gak nongol,
    yang nongol malah paha :facepalm:
    mending di hapus aja poto yang bawahnya om :maling:
     
  4. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    bah kirain gmbr cwe seksi tsbt anak jkwi ternyata pemanis :v
    menurut gua anak jkwi biasa" aj
     
  5. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    bangkeee ketipu gua brayy

    komen sama berita kayak nyambung
     
  6. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kelihatannya anak baik, walaupun tidak secantik foto di bawahnya

    Salam kenal ya
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ohhh itu toh anaknya

    slamat ye, bapaknya menjadi presiden
     
  8. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,945 / -1
    Gambar anaknya Jokowi mana nich :oii:

    Malah paha :mimisan:
     
  9. ali666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cantik yak anake Bapake Jokowie
     
  10. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Wkwkwkk, seksi juga anaknya Jokowi. Pm ane ya kalau butuh penghangat kedinginan. Gratis
     
  11. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    klo bukan foto anaknya ngapain dipasang [​IMG]
     
  12. __Rahmi__Diana__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +754 / -0
    :garing:
    masa anaknya Pakde Jokowi posenya kyk gitu

    Edit:

    Oh foto yg di bawah itu ternyata foto orang lain to? :XD:
     
  13. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    baru 23 tahun? :shock1:

    kirain udah 30 tahun kalo dilihat dari wajahnya :garing:
     
  14. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    picnya yg keluar malah paha :mimisan:

    ===========================
    [​IMG]

    yg ini kan ya, baju warna pink :keringat:
     
  15. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,221
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,232 / -7
    wow :matabelo
    yang bawah ada yang jualan paha, yang di atas ? malah gak keliatan
    cek ke sumber ~ :ngacir: ~ hmm, boleh lah, tapi bukan typeku untuk gaka berpakaian :p
     
  16. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Kalo anaknya pak jw kaya yg dibawah pasti akan mnghebohkan dunia
     
  17. caramels94 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    posenya kok kayak gitu yah....
    suka adeknya
    kaesang ganteeenggg :onegai:
     
  18. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    di saya keliatan kok fotonya :iii:
    ada 2 foto satunya bareng bapaknya, satunya foto sendiri :ngacir:
     
  19. hellodayoffun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +208 / -0
    pahaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  20. rhie666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +430 / -0
    Adik tingkat ane di SMA ntu... :cool:
     
  21. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    buset... fotonya menipu banget :facepalm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.