1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kagaya Art's

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jul 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,826 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Bagi yg suka & mau koleksi langsung download full paketnya disini :

    Info
    Jumlah Image : 60
    Resolusi : 1024x768
    Format : .JPEG
    Container : .RAR
    Size : 13.3 MB

    Code:
    http://www.indowebster.com/Kagaya_Art.html
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :top:nice pic gan
    :???:ni animasi y
     
  4. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    keren gan gambarnya :top::top::top:
     
  5. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,058 / -0
    kagaya art tu maksudnya yg gimana:???:
    pa bedany dengan lukisan yg biasa, da yg bisa njelasin :???:
     
  6. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    maksudnya apaan bro? aliran jenis kagaya ato yg buat namanya kagaya?
    maklum udik.. ahahahah
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    wah blum mirip kayak yang di FF...

    tapi lumayan sudah halus banget...:top:
     
  8. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,058 / -0
    @agraemail
    yg ditanya ni maksudnya kagaya itu apa...apakah suatu jenis art tertentu yg hasilnya kek gambar yg di post bro klo emang gitu wa pengen ngerti bedanya dengan seni yg biasa kek gimana...apa cara pembuatan taw apanya gitu ......
    lagian kan bisa juga kagaya itu cuma sekedar nama orang taw gimana
    makanya mohon pencerahanya gan :onion-69:
     
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wew kaya dunia khayalan gitu
    picnya high resolution semua
     
  10. trebor80 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap gan..kagaya itu game yah?
     
  11. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    @shinbakayarou
    yg buat kagaya namanya
    coba liat d gambar2 tersebut
    ada art by kagaya
     
  12. densha88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    aliran aliran seni kaya gitu gambarnya manual apa pake digital yha, kalo digital nyerah dh gw . . . :top:
     
  13. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Wogh rasanya mau langsung jadiin wallpaper ane nih gan ^_^
     
  14. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,334
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,830 / -0
    wah...kireii:matabelo:
     
  15. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    what is kagaya :???:
    gaje ni thread :swt:
     
  16. Veronica M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,464 / -0
    kagaya art itu diambil dari game online apa animasi bro ?

    tapi gambarnya mantep bro :top:
     
  17. Licek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    behh,,mantep bro,,bikinnya pkai apaan yak,,
     
  18. shinjimaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa jadi wallpaper nih....kereeeennnn abis
    bikin sejuk di mata
     
  19. yvesdakempo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    nice pic...really2 artistic....
     
  20. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    animasinya keren nice:top:
     
  21. Karishima M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +969 / -0
    Wow keren2 gambarnya kaya dunia Final Fantasy mantap :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.