1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kaga ada penampakan..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by takdiundang, Nov 2, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takdiundang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +987 / -0
    Gua udah Upload beberapa Musik Video, tapi kayanya ada beberapa yang kaga bisa tampil untuk streaming... apa file nya yg eror atau dari sononya..??
    berikut ini file2nya:

    http://www.indowebster.com/Paul_Young_Everytime_You_Go_Away.html
    http://www.indowebster.com/Gloria_Estefan_Turn_The_Beat_Around.html
    http://www.indowebster.com/Simply_red_If_You_Dont_Know_Me_By_Now.html
    http://www.indowebster.com/George_Michael_Faith.html
    http://www.indowebster.com/Foreigner_I_Want_To_Know_What_Love_Is.html
    http://www.indowebster.com/Kool_The_Gang_Cherish.html

    kalo emang file2 tsb yang eror, mungkin lebih baik di delete aja....
     
  2. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Semua file tersebut masih dalam kondisi baik, gk ada yang error. File" yang diatas tidak mengalami proses convert, makanya gk isa di streaming. Alasan kenapa tidak diconvert, mungkin aja waktu itu server convert sedang sibuk.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.