1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kaga ada penampakan..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by takdiundang, Nov 2, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. takdiundang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +983 / -0
    Gua udah Upload beberapa Musik Video, tapi kayanya ada beberapa yang kaga bisa tampil untuk streaming... apa file nya yg eror atau dari sononya..??
    berikut ini file2nya:

    http://www.indowebster.com/Paul_Young_Everytime_You_Go_Away.html
    http://www.indowebster.com/Gloria_Estefan_Turn_The_Beat_Around.html
    http://www.indowebster.com/Simply_red_If_You_Dont_Know_Me_By_Now.html
    http://www.indowebster.com/George_Michael_Faith.html
    http://www.indowebster.com/Foreigner_I_Want_To_Know_What_Love_Is.html
    http://www.indowebster.com/Kool_The_Gang_Cherish.html

    kalo emang file2 tsb yang eror, mungkin lebih baik di delete aja....
     
  2. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Semua file tersebut masih dalam kondisi baik, gk ada yang error. File" yang diatas tidak mengalami proses convert, makanya gk isa di streaming. Alasan kenapa tidak diconvert, mungkin aja waktu itu server convert sedang sibuk.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.