1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Event KADO HARI RAYA UNTUK PEREMPUAN

Discussion in 'Official and Free Talk' started by lugly_ia, May 24, 2018.

  1. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,380
    Trophy Points:
    263
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,809 / -1


    [​IMG]

    [​IMG]




    Hai :idws: mania :obhi:
    Kembali lagi ketemu kita di event Female Insight :obgenit:
    Kali ini spesial menyambut hari Raya Idul Fitri, Female Insight ingin mengadakan event spesial dengan tema : Kado Hari Raya.

    Hari Raya merupakan momen tersendiri yang dinantikan, biasanya juga dimanfaatkan sebagai ajang berkumpul keluarga. Di hari yang spesial tersebut, Female Insight ingin berbagi kebahagiaan buat kalian juga loh. Saat momen spesial ini wajar semisal ingin berbagi dengan yang tersayang, sebagai wujud kasih dari kalian. Contohnya berbagi untuk sosok perempuan yang kalian kagumi atau ingin kalian bahagiakan di momen ini.
    Bingung mau kasih apa?
    Yuk simak dibawah berikut ya :obgenit:


    [​IMG]
    Q: Event apa nih?
    A: Event spesial dari Female Insight khusus untuk kalian yang berlangsung mulai Tanggal 26 Mei - 08 Juni 2018. :malu

    Q: Siapa aja yang boleh ikut?
    A: Semua boleh ikut berpartisipasi, baik laki-laki atau perempuan. Hadiahnya nanti boleh di kasihkan ke Ibu, diri sendiri, pacar saudara tunangan istri atau lain2nya :malu

    Q: Hadiahnya apa sih? Oh gamis sama khimar? Wah boleh juga tuh, size nya gimana tuh kak?
    A: Untuk khimar hanya ada 1 size, sedangkan dress ada size normal yaitu fit to XL. Atau nanti bisa lihat ketersediaan stok untuk size XXL. Yang penting ikutan dulu :malu

    Q: Untuk ongkos kirim gimana ya?
    A: FREE ONGKIR ya :malu


    Q: Boleh di spoiler giftnya gak?
    A: Bisa kok.
    [​IMG]
    NB : Hanya gamis, warna menyesusaikan size pemenang ya. Oiya spesial untuk Juara 1 nanti ada hidden gift nya juga ya, jadi ada 2 gift :malu
    [​IMG]
    NB : Warna sesuai kesediaan stok ya ^^
    Gamis + Khimar senada
    [​IMG]
    NB : Warna sesuai kesediaan stok ya ^^


    [​IMG]
    Cukup post saja di thread ini, ingin memberikan kado hari raya untuk siapa dan jelaskan alasan apa yang mendasari kalian ingin memberikan kado tsb untuknya.

    [​IMG]
    Persyaratan :

    • Peserta tidak dibatasi wanita atau pria, boleh member atau staff. Ketentuan hadiah untuk staff tetap berlaku.
    • Satu orang hanya boleh mensubmit 1 post, jika ada yang ingin ditambahkan gunakan fitur edit post.
    • Tiap member hanya boleh mengikuti event ini dengan 1 ID saja.
      ID clone diperbolehkan, asalkan tidak mengikutsertakan ID lain yang dimiliki oleh pengguna yang sama.
    • General Rules IDWS dan Rules Female Insight tetap berlaku di event ini.
    • Tidak boleh ada unsur SARA atau porn di dalam tulisan.
    • Segala jenis tindak pelanggaran akan dikenakan sanksi sesuai dengan peraturan.
    • Thread ini hanya untuk memposting materi event saja!
      Jika ada hal yang ingin ditanyakan, silahkan tanyakan di Lounge Female Insight
    Periode Lomba : 26 Mei - 08 Juni 2018
    Pengumuman : 09 Juni 2018
    Hadiah Tambahan : Trophy Point dan membership.






    Something old, Something new,
    Something white, Something black,
    Something rustic, Something glamorous,
    Something sweet, Something bitter,
    Hundred of happiness in Idul Fitri make your day meaningful




    Warm Regards,

    Moderator Zona Female Insight

    nikensepteria

    lugly_ia ~ luthfimastianti ~ misschoi407 ~ hazzastyle
     
    • Like x 5
    • Semangat! x 3
    • Thanks x 2
    • For The Win x 2
    • Lucu x 1
    Last edited: May 26, 2018
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,380
    Trophy Points:
    263
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,809 / -1
    • For The Win For The Win x 3
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 9, 2018
  4. udhienbong MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,333
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,411 / -1

    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : Calon istriku, sini94mengsini94meng
    ALASAN KAMU : Sebetulnya sempat bingung antara Ibu, Nenek atau calon istri saya. Mereka bertiga adalah wanita yang paling saya cintai saat ini. Berhubung Ibu dan Nenek sudah saya siapkan sendiri gamis baru untuk lebaran, saya memutuskan akan memberikan kado Hari Raya dari Event ini untuk calon istri saya. Dia adalah segalanya untuk saya. Kado Hari Raya inipun (jika menang) mungkin hanya bagian kecil untuk membalas cinta dan kasih sayang yang telah diberikan hingga saya bisa lebih kuat seperti sekarang. Thank you Bun, I love you.

     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
    • For The Win For The Win x 3
  5. IBGDGRN Gatotkaca

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    3,949
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,299 / -0

    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : DIRIKU sendiri. :malu *gpp yah narsis :malu

    ALASAN : sebenernya kemaren mikir buat ibu gitu. karna beliau adalah orang paling penting dalam hidup aku. :malu tapi yaahh karna beliau udah banyak sih gamisnyaa. jadi untuk kado hari raya kali ini buat diriku sendiri aja. karna emang ga pernah pake gamis. dan ga bisa pake gamis. dan ga punya gamis satupun. :malu biasa pake celana, mau coba belajar pake gamis. siapa tau kalau menang bisa dipake di hari lebaran :malu dan bakal jadi gamis pertama yg aku punya :malu pengen jadi cewek yg seutuhnya dengan memakai dan belajar buat pake rok. :malu semoga ada ibu peri yang mengabulkan keinginan aku yg sederhana ini :malu
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 3
    • For The Win For The Win x 2
  6. plump M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,243
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +325 / -1

    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : IBUKU

    ALASAN : IBUKU, simbahnya anakku yang jagain anakku, yang dulu jagain aku sampai sekarang, yang bajunya apabila lebaran masih rombengan tahun tahun tahun tahun yang lalu.
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 6
    • For The Win For The Win x 4
  7. technomad Mod in Trainee

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +556 / -2

    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : NOVI
    ALASAN SAYA : Kebetulan saya non-Muslim mau kasih hadiah buat temen kampus saya (bukan korban friendzone ya wkwk dsb) dan doi berhijab tujuan kenapa doi, biar semangat dalam menjalani hidup terutama cari jodoh sesuai ketentuan agama namanya Taaruf ya? dan gak cari PRIA dari wajahnya aja tapi bisa juga jadi imam doi yang baik. Ganbatte sis!


     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
    • For The Win For The Win x 3
    Last edited: May 28, 2018
  8. annasbagas29 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : IBU!
    ALASAN KAMU : Karena minggu depan saya akan sidang skripsi, ingin sekali rasanya memberikan hadiah kepada Ibu selain gelar, karena sudah menyekolahkan saya sampai jenjang ini. itung-itung juga momen ramadhan, semoga barokah. love you, mom. thanks for waiting for so long.
     
    • Thanks Thanks x 7
    • For The Win For The Win x 3
    • Like Like x 2
  9. RAAsyndrome MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    3,549
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,899 / -1

    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : Aku:matabelo:
    ALASAN KAMU :
    halo sebelumnya kenalan dulu yuk sama Aku.
    Siapa sih Aku?
    Aku adalah yang selalu minjem gamis Ibuku setiap ada kondangan.
    Aku adalah yang suka ngerasa seperti buntelan berjalan setiap pakai gamis.
    Aku mungkin sudah pakai hijab tahunan, tapi masih suka slebor dalam berpakaian;padahal gak ngerti apa yang Aku pamerin dari tubuhku yang rata bak papan talenan.
    Aku yang selalu berpikir "Kalian semua suci, aku penuh Oppa" ini akan menjelaskan sedikit mengapa hadiah ini untuk Aku dari Aku.

    Bukannya Aku pelit tidak ingin memberikan kado untuk Ibuku; tapi gamis beliau sudah banyak pasti gamisnya akan diberikan kembali pada Aku.
    Bukannya Aku pelit tidak ingin memberikan kado untuk Kakak Perempuanku; yang Alhamdulillah rejekinya lebih banyak dari Aku jadi dia bisa beli sendiri.
    Dan bukannya pula Aku pelit tidak ingin memberikan kado untuk Pasanganku; karena dia laki-laki.
    Jadi apakah Aku masih pantas mendapatkannya?
    Semoga Aku menjadi lebih istiqomah dalam memakai hijab untuk kedepannya.

    Sekian,
    Dari Aku.

     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
    • For The Win For The Win x 3
    Last edited: May 28, 2018
  10. monica_98 Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2018
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT
    UNTUK : Manda
    ALASAN :
    Manda itu adikku yang usia nya lebih muda 4 tahun dariku. Aku ingin memberi kado ini untuknya karena beberapa minggu yang lalu, dia wisuda untuk program tahfidz (penghapal al qur'an) semoga kado ini bisa membuatnya lebih bersemangat lagi untuk menghapal al qur'an. dan sekaligus sebagai permintaan maafku karena aku sempat bercanda yang agak kelewatan, sampai dia menangis. karena posisi ku sekarang yang jauh dari rumah, aku terharu karena ternyata dia sangat sayang padaku, hanya saja kalau dekat-dekat kami selalu ribut. terima kasih :)
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
    • For The Win For The Win x 2
  11. OhMarie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2018
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    Kado Hari Raya From Female Insight


    Untuk : Ibu pengasuhku
    Alasan :
    Dia yang telah merawatku sejak ibu kandung masih hidup. Karena saat itu ibu kandung saya sibuk bekerja sebagai pedagang, sehingga sangat jarang memiliki waktu untuk bersama saya yang masih bayi. Maka saya selalu menghabiskan waktu bersama ibu pengasuh saya.
    Sampai ibu kandung saya tiadapun beliau masih setia merawat saya sampai saat ini.
    Pengen rasanya membalasa jasa dari beliau. Namun saya tahu bagaimanapun membalasnya tidak akan cukup bagi jasa seorang ibu yang bisa dikatakan menyayangi saya seperti anak kandungnya sendiri.
    Rasanya akan sangat spesial jika hadiah itu bisa diberikan untuk beliau kenakan dihari lebaran nanti.
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 5
    • For The Win For The Win x 1
  12. hana_aulia Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    2,218
    Trophy Points:
    238
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,728 / -0

    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : Mba sini94mengsini94meng , bundana GM udhienbongudhienbong
    ALASAN KAMU : belakangan ini GM mungkin terlalu sibuk sama per forum an , ntah jadi GM TAR, GM WW, EPYC atau masih ada lagi yang lain.
    Sedangkan GM sendiri sebentar lg mungkin akan ada moment spesial sama bundana, yang pasti bikin lelah hati dan pikiran.
    Jadi sebagai sebuah bentuk gratitude untuk bundana yang tetap bersabar nunggu GM ngurusin game-game kami,
    saya berniat ngasih sesuatu yang spesial, tapi asalnya dari forum idws juga, jadi biar bundana punya keterikatan juga sama kami2 ini dan forum ini :hmm:
    thank u.


    nb. kok ga buat ibunya aja ka? ngga lah, ibu ku suka nya yang gamis2 rame macem syahrini pake, udah beli duluan pula dia :lol:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
    • For The Win For The Win x 4
  13. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    10,617
    Trophy Points:
    213
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,146 / -1

    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : Mbak sini94mengsini94meng , bundana GM udhienbongudhienbong
    ALASAN KAMU : belakangan ini GM mungkin terlalu sibuk sama per forum-an , entah jadi GM TAR, GM WW, EPYC atau masih ada lagi yang lain.
    Sedangkan GM sendiri sebentar lg mungkin akan ada moment spesial sama bundana, yang pasti bikin lelah hati dan pikiran. Apalagi ketika EPYC kemarin sempat mengganggu acara kalian.
    Jadi sebagai sebuah bentuk gratitude untuk bundana yang tetap bersabar nunggu GM ngurusin game-game kami,
    saya berniat ngasih sesuatu yang spesial, tapi asalnya dari forum idws juga, jadi biar bundana punya keterikatan juga sama kami2 ini dan forum ini :hmm:
    thank u.


    NB: kok ga buat ibunya aja kak? karena ibu,mbak dan saya sudah punya gamis kembaran :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
    • For The Win For The Win x 3
    Last edited: May 31, 2018
  14. nugrozipho Mod in Trainee

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    12,546
    Trophy Points:
    248
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,445 / -6

    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : Mbak sini94mengsini94meng, Bundana GM udhienbongudhienbong
    ALASAN KAMU : belakangan ini GM mungkin terlalu sibuk sama per forum-an, ntah jadi GM TAR, GM WW, EPYC atau masih ada lagi yang lain.
    Sedangkan GM sendiri sebentar lg mungkin akan ada moment spesial sama Bundana, yang pasti bikin lelah hati dan pikiran.
    Jadi sebagai sebuah bentuk gratitude untuk bundana yang tetap bersabar nunggu GM ngurusin game-game kami,
    saya berniat ngasih sesuatu yang spesial, tapi asalnya dari forum idws juga, jadi biar Bundana punya keterikatan juga sama kami2 ini dan forum ini :hmm:
    thank u.


    nb:
    kok ga buat ibunya aja ka? ibu saya butuhnya hal yg lain :doa:
    post ini tulus-serius, bukan sekadar cengengesan :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • For The Win For The Win x 3
    • Like Like x 2
  15. Fatihr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,113
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +210 / -0

    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : Istriku Tercinta

    ALASAN : Sedikit cerita ya, Saya sebenarnya termasuk pengantin baru, baru bulan Maret saya menikah, diawal perjuangan 2 tahun lamanya saya pacaran, seneng rasanya bisa menikahi istri saya, apalagi istri saya juga berhijab, nah karena itu saya ingin sekali memberi gamis ini kepada istri saya hehehe, kebetulan istri saya paling seneng memakai gamis kemana2 heheh, nanti (jika menang) merupakan kesenangan tersendiri bisa memberi gamis ini.. :oggenit:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  16. ilm Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    7,377
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,986 / -1

    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : ilm
    ALASAN KAMU : itu nama saya sendiri
    Sebenarnya, bagi ilm reward itu ada di urutan sekian kalau menyangkut diri sendiri. Di tiap usaha buat belajar, buat menyelesaikan pekerjaan, nd pernah sekalipun ilm sempat berharap dapat reward. Jadi juara kelas waktu jaman bocah? Dapat hadiah es krim aja boro-boro. Lulus UN dengn nilai tertinggi? Oh well, selamat, jangan lupa belajar lagi buat ujian masuk. That's life for ilm.
    Trus kok tiba-tiba mau ngasih kado buat diri sendiri?
    Kebetulan baru-baru ini ilm lulus ujian. Kalau liat profile picture nya ilm, keliatan banget ya galaunya? Hahaha, that's her for 10 years already.
    Alhamdulillah ilm punya anugerah muka datar. Bahkan di saat paling panik sekalipun mukanya gitu2 aja. Sampai2 pernah dibilangin teman, ilm itu mukanya kayak bayi baru lahir, senang terus . Walaupun umur mukanya dah boros sih
    Orang nda perlu tau ya seberapa keras kita berusaha, seberapa banyak kita terluka buat sampai di tempat kita sekarang
    Oh iya, ilm punya kebiasaan, make baju itu2 aja kalau dah suka. Sampai2 ibu kadang nyembunyiin baju kesayangannya ilm yang sudah usang saking seringnya dipake. Beliin ilm baju baru terus bongkar isi lemarinya ilm buat ngambil baju yang dah keseringan dipake atau justru jarang dipake buat dikasih orang lain biar lebih bermanfaat. Dipaksa2in sama adek buat belanja baju biar ibu dan nenek di rumah seneng liat anak dan cucunya pake baju baru, habis itu yang lebih sering pake bajunya si adek
    Ngalor ngidul banget sih ini post nya. Rapopo ye sekali2, kebetulan dah lama nd ngisi di female insight. Colek nikensepterianikensepteria lugly_ialugly_ia teh upi (nd muncul namanya buat dimensyen ) dll dll yg nd bisa disebut satu2
    Poin Terakhir, kenapa buat ilm? Karena kado buat ilm tidak hanya akan buat ilm bahagia, tapi juga bikin ibu, adek, dan nenek bahagia. Kadonya pun bisa dipake bersama (ilm, adek, dan ibu).



    Last but not the least, sukses selalu ya buat FI dan idws:ogcihui:
    Terima kasih sudah pernah menjadi bagian dari hari2nya ilm #eh #apasih
     
    • Like Like x 5
    • For The Win For The Win x 4
    • Thanks Thanks x 1
  17. sthenia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0

    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : Calon Ibu Anak-anakku

    ALASAN : Sudah sejak September kami menikah. Ya, kami pasangan muda yang menikah berbekal keberanian. Banyak hal yg merintangi sebelum bahkan sesudah menikah. Mulai dari uang honor asisten penelitian 9juta yang harus kukembalikan atas dasar moral, tertipu urusan kontrakan 8juta, rencana beasiswamu yang tidak lolos-lolos juga sampai sekarang. Keluargamu pastilah khawatir urusan uang. Beasiswaku hanya sampai akhir tahun ini, dan kamu belum juga bisa mendaftar tahun ini karena TOEFL belum mencapai syarat minimal, 5 kali tes dan belum juga bisa mencapai tujuan. Segala kepayahan itu. Banyak yang ingin kuberikan, tapi Agustus ini kita harus bayar kontrakan. Ah, semoga anak-anak kita kelak menjadi anak yang kuat. Sejak dulu, itu kan tujuan kita berumah tangga sejak muda. Mendidik anak sejak miskin. Semoga kalau dapat kado lebaran ini, bisa sekedar melapangkan hatimu untuk tetap bertahan dan berjuang. Karena, untuk apa lagi kita hidup kalau tidak untuk berjuang.
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  18. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,452
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,535 / -0

    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : NS & NS (H_A)
    ALASAN KAMU :
    untukmu, kamu..
    iya kamu..
    dua orang yang sama2 berinisial NS..

    orang yang awalnya secara real belum pernah ketemu.
    hanya kenal sekedar dunia maya, berawal kenal dari forum idws.
    partner banyak hal di forum.

    kamu yang nyempetin dateng ke undangan pernikahan,
    bahkan datang jauh2 dari jakarta,
    yang begitu di tempat nikahan keliatan bingung karna takut salah orang..

    dan kamu yang dulu lagi sibuk skripsi, tapi nyempetin dateng..
    yang sekarang alhamdulillah udah beres
    udah kerja juga
    (sebentar lagi bakal nikah..aamiin)

    kamu yang ga lost contact walaupun saya sudah tidak aktif forum
    bahkan sampai hari ini..
    yang minggu ini rencananya bakal ketemuan buat bukber..

    terimakasih untuk apapun..
    saya terharu ketika kalian datang ke acara saya.
    saya senang bisa kenal dengan kalian..


    semoga..
    semua urusanmu dilancarkan, selalu disehatkan,
    cepet nyusul nikah & diberikan jodoh terbaik ,
    semoga selalu diberi kebahagiaan,
    dikuatkan dalam kondisi apapun..
    dan untuk hal lainnya yang tidak bisa disebutkan satu per satu..
    semua doa terbaik untukmu..

    sekali lagi,

    どうも ありがとう ございます
    ....

    kalo dalam waktu dekat ada undangan pernikahan kalian.
    kalo memungkinkan , saya akan datang.
    kalo ga memungkinkan, akan diwakili..


    saya abis lebaran ini kerja & tinggal diluar..
    pulang ke indo beberapa bulan sekali..


    :oggomen:

     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
    • For The Win For The Win x 2
  19. taka M V U

    Offline

    Malaikat Penggoda

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    24,750
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +552,597 / -3

    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : Istriku
    ALASAN KAMU : Sebelum menikah mama pernah berpesan untuk selalu membuat bahagia istriku nanti, selalu setia, jadi imam yg baik, dll. Sayangi dia seperti dulu janji bakal sayang banget kalau punya adik perempuan, permintaan yg ga bisa mama kabulkan.
    Paska menikah, istri bercerita kalau sebelum nikah mamaku pernah nitipin aku kepadanya. Mama berpesan untuk selalu sabar menghadapi aku, kata mama aku tuch anak yg keras namun kadang manja, temani terus jangan biarkan sendirian, jadilah istri, temantema adik perempuan untuknya. Saat tsunami Aceh (26 Desember 2004) papa meninggal dan sejak saat itu tinggal berdua dengan mama.
    15 hari setelah menikah, mama meninggal. Sekarang istriku adalah satu2nya perempuan yg aku miliki dan aku sayangi. Bukti baiknya Allah SWT padaku. Cinta yg menyelamatkan hidupku. Tanpa dia mungkin aku cuma bisa termenung sendiri. Dia adalah istri sekaligus adik bagiku. Kadang jadi mama juga, saat aku pengen manja2an ..

     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
    • For The Win For The Win x 3
    Last edited: Jun 4, 2018
  20. purelunacy Gatotkaca

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,558
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +581 / -11
    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : hana_auliahana_aulia
    ALASAN KAMU : simple aja sih... biar tambah cantik... trus nanti dipake pas ikutan meet-up Cbox lagi...
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  21. ZRW Gatotkaca

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +32 / -1
    KADO HARI RAYA FROM FEMALE INSIGHT

    UNTUK : Teman Kantor (Inisial : K)
    ALASAN KAMU
    : yang beberapa waktu lalu sempat saya curhat kan ke dalam sebuah trit. Dimana dia dilarang pakai hijab di kantor. Kasusnya berakhir bahagia sih, dia diperbolehkan pakai hijab sama si Bos. Kita sahabatan sudah lama, saya memang non-muslim, tapi sangat mendukung kalau ada temen yang mau memperdalam ilmu agama dan membuat dia lebih baik ke depannya. Semoga seterusnya dan semakin baik ke depannya. Amin :oggomen:


    Ps. Trit Curhatan >> https://forum.idws.id/threads/berhijab-di-kantor.598621/#post-33527838
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
    • For The Win For The Win x 1
    Last edited: Jun 6, 2018

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.