1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Kacian banget ni

Discussion in 'Random Images' started by sYntic, Jul 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    http://images.**********.com/images/no89g3lmwp24ihulz845.jpg
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Bego bego banget....
    dasar aja Emaknya Ooooon....udah tahu ada lubang masih di tuntun aja ..
    dia pikir kaki sama badan anakya udah gede gede apa....

    Tek kotek kotek anak bebek nyemplung ke got.... Tinggal satu Yah.....Bodo amat..
    wakwkakkwkka....@sYntic bisa aja loe
     
  4. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    kalo pinter yah pasti dah sekolah dia :D :D :p


    yang heran koq yang 1 itu bisa selamet ya


    anehnya lagi kenapa gak di tolongin ama kameramennya
     
  5. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Ckckckckck...

    Kasihan banget dah!

    Tapi kalo di bawahnya ada aer, pasti selamet! Bebek gitu loh!

    Tapi gw paling salut ama tukang potonya!

    Gimana dia bisa keluar dari RSJ?

    Dapet kamera lagi? :sorry:
     
  6. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    huahahhaa.

    tuh anak bebek bodo amat,..
    kaya keledai aja,..

    pake acara jatuh je lobang,.heueheu ^^
     
  7. momoro23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkw!! kock bgt thu bebek.. percy amet ma nyokpny.. hihihi

    tgl 1 dhe,, yg laen nasibna gmn yh.. ckckck
     
  8. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    yeeey.,.
    jadi anak mah kudu prcaya ama nyokapnya dunk..

    tar dbilang ank durhaka lagi tuh bebek,.

    au tuh kmana sisanya,.,
    lewat trwongan bawah tanah kali,.!!!
     
  9. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    lucu............................ :hilarious:

    kameraman mah jahat abiz, udah tau tuh bebek mo nyemplung, bukannya di kasih peringatan malah di fotoin
     
  10. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    gmana kasi peringatannya?

    bek.. bek ati2 ada lobang ...
     
  11. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    nasip yg kejam dikota..
    hahahahah...
     
  12. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    hahahaha, tu bebeknya bisa baca papan pengumuman yah

    tapi yg selamat hebat juga yah hahaha

    bebek malangnya nasib mu
     
  13. cumi-cumi

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..anak bebek lagi bebek lagi
    Jadi potong bebek angsa dong...
     
  14. yeas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,679 / -0
    uda lewat lobang nya baru sadar anaknya jatuh :sweat:
    induknya cuma mandangin selokannya aja :D
     
  15. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,491 / -0
    nasib.. nasib.. sial amat jadi bebek.. huehuehe
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yaelah. . . .

    Kaco jugha tuh induk....

    >,<

    Kasian banget dah anak"nya. . .. . .
     
  17. Oww_Chi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    luctu banget yach...,,,

    bguzz bguz bguzz....
     
    Last edited: Jul 10, 2009
  18. madaapril M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    mana gambarnyaaaaa??????
     
  19. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    yaah sayang mo liat lagi gambaranya udah ditelen lautan
     
  20. Veronica M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    lagi-lagi masuk thread lama yang gambarnya uda g ada :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.