1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kacian banget ni

Discussion in 'Random Images' started by sYntic, Jul 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    http://images.**********.com/images/no89g3lmwp24ihulz845.jpg
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Bego bego banget....
    dasar aja Emaknya Ooooon....udah tahu ada lubang masih di tuntun aja ..
    dia pikir kaki sama badan anakya udah gede gede apa....

    Tek kotek kotek anak bebek nyemplung ke got.... Tinggal satu Yah.....Bodo amat..
    wakwkakkwkka....@sYntic bisa aja loe
     
  4. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    kalo pinter yah pasti dah sekolah dia :D :D :p


    yang heran koq yang 1 itu bisa selamet ya


    anehnya lagi kenapa gak di tolongin ama kameramennya
     
  5. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Ckckckckck...

    Kasihan banget dah!

    Tapi kalo di bawahnya ada aer, pasti selamet! Bebek gitu loh!

    Tapi gw paling salut ama tukang potonya!

    Gimana dia bisa keluar dari RSJ?

    Dapet kamera lagi? :sorry:
     
  6. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    huahahhaa.

    tuh anak bebek bodo amat,..
    kaya keledai aja,..

    pake acara jatuh je lobang,.heueheu ^^
     
  7. Online

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkw!! kock bgt thu bebek.. percy amet ma nyokpny.. hihihi

    tgl 1 dhe,, yg laen nasibna gmn yh.. ckckck
     
  8. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    yeeey.,.
    jadi anak mah kudu prcaya ama nyokapnya dunk..

    tar dbilang ank durhaka lagi tuh bebek,.

    au tuh kmana sisanya,.,
    lewat trwongan bawah tanah kali,.!!!
     
  9. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,551 / -0
    lucu............................ :hilarious:

    kameraman mah jahat abiz, udah tau tuh bebek mo nyemplung, bukannya di kasih peringatan malah di fotoin
     
  10. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    gmana kasi peringatannya?

    bek.. bek ati2 ada lobang ...
     
  11. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,745 / -0
    nasip yg kejam dikota..
    hahahahah...
     
  12. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,211 / -0
    hahahaha, tu bebeknya bisa baca papan pengumuman yah

    tapi yg selamat hebat juga yah hahaha

    bebek malangnya nasib mu
     
  13. Online

    cumi-cumi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..anak bebek lagi bebek lagi
    Jadi potong bebek angsa dong...
     
  14. Offline

    yeas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,669 / -0
    uda lewat lobang nya baru sadar anaknya jatuh :sweat:
    induknya cuma mandangin selokannya aja :D
     
  15. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    nasib.. nasib.. sial amat jadi bebek.. huehuehe
     
  16. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yaelah. . . .

    Kaco jugha tuh induk....

    >,<

    Kasian banget dah anak"nya. . .. . .
     
  17. Offline

    Oww_Chi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    luctu banget yach...,,,

    bguzz bguz bguzz....
     
    Last edited: Jul 10, 2009
  18. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    mana gambarnyaaaaa??????
     
  19. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    yaah sayang mo liat lagi gambaranya udah ditelen lautan
     
  20. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    lagi-lagi masuk thread lama yang gambarnya uda g ada :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.