1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kacang mete

Discussion in 'Humor' started by wiezz, Jul 5, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wiezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Suatu hari anto bersama adiknya pergi kerumah neneknya,ketika sampe ternyata sang nenek sedang tidak ada dirumah
    pas hari menjelang siang si anto dan adik lapar,terus mereka melihat ada 1 toples kacang mete didalam lemari,karena lapar anto dan adiknya makan kacang metenya sampe abis

    Pas sore2 sang nenek pulang kerumah dan bertemu dengan cucu nya,senangnya hati si nenek dan si anto bercerita kepada sang nenek

    anto : nek anto dan adik datang dari tadi siang tapi nenek ga ada dirumah,kemudian kami lapar dan melihat ada 1 toples kacang mete di lemari jadi kami makan itu sampai habis,maaf ya nek

    nenek : Ooo.... gapapa koq cu

    anto : itu kacang metenya beli dimana nek? enak sekali rasanya

    Nenek: Ooo nenek ga beli koq itu kacang metenya,jadi gini cu 1 minggu yang lalu ada sanak sodara nenek yang datang kesini bawa coklat silverqueen 1 dus buat nenek,nah berhubung nenek ud ga punya gigi lagi jadi nenek emut aja tuh coklatnya terus nenek keluarin kacangnya soalnya nenek ud ga bisa gigit lg

    Anto dan adiknya : Jiiiiiaaaaaahhhhhhhhhhhhhh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. claudiabrigita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +234 / -0
    jijik sumpah, tapi ane udah pernah denger nih
    kalo gak salah di abdel dan temon ya? wakakakakk
     
  4. xnomez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    jibangggg.... cucunya dapat vitamin, vitamin salivaaaa... bruakakakakka
     
  5. geogeo M V U

    Offline

    ≫≫≫≫ Nagi Nagi no Mi ≪≪≪≪ Not Staff Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    2,161
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +7,532 / -0
    wakakaka
    bukanya dibuang kacangnya malah dimasukin toples :lol:
     
  6. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    hahhahahhaahha kacang mete dari coklat yang sudah di emut,,, dan di masukin toples lagii,, buat koleksi ya nekkk ,,,
     
  7. imunkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -0
    ini jokes yg selalu keluar mendekati lebaran nih, alamat ane selalu mikir dua kali klo mo ambil kacang mete. hahahaha
     
  8. nandoajaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2014
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -1
    jijik sumpah, tapi ane udah pernah denger nih
    kalo gak salah di abdel dan temon ya? wakakakakk
     
  9. Fr3aK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +771 / -0
    ahhah coklat nenek2..
    sejenis kaya kopi luwak,ada proses terlebih dahulu
     
  10. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Ya ampun :facepalm:
    Anto sama Adeknya kena koleksi trap sama neneknya :XD::lol:
     
  11. mitsurugi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wueeeekkkkkk jijik banget itu kacang udan nyerep semua inti sari jigongnya si neneh. bluekkkhhhhh.....
     
  12. EruGaZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset ud dpt vitamin neneknya wkwk
     
  13. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,750
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,856 / -0
    jiah rasanya gimana tuh

    pasti mau muntah anto sama adiknya tuh

    si nenek juga ada ada aja kacangnya di sisain

    :hoho:
     
  14. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,625 / -1
    buwakakak ....... tambah nimat karna abis kena bumbu sepesial air liur nenek ,manteb bener [​IMG]
     
  15. mataremaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    seperti kopi luwak, terasa lebih lezat "diproses" secara alami
     
  16. errorbunny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +943 / -0
    jjjiiiiaaaahhhh
    :haha:
    kacang mete bekas nenek deh yg mkan
     
  17. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    walah udah terlanjur kemakan

    ternyata habis dari mulut nenek pasti pingin muntah tu

    :muntah:
     
  18. fafaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hiii.. jijai tuh mete udah diemut2 nenek
     
  19. imersi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +8,615 / -0
    :hahai:
    yg begini nih yg bikin males makan cemilan tempat orang
     
  20. gelamboy13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    dapet zonk tuh cucunya, neneknya juga pake ditoplesin segala :lol:
     
  21. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,465 / -1
    ternyata itu kacang mete :apa:

    baru baca aja udah bikin mo :muntah:

    apalagi sampe kejadian beneran :aaaa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.