1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kacamata praktis, dijamin ga bakal ilang!

Discussion in 'Random Images' started by Tetsu_85, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Kalo anda adalah pengguna kacamata dan sering lupa dimana meletakkan kacamata anda, mending make cara ini aja.... :hihi:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    pertanyaannya tinggal apa anda kuat ato nggak dipasangin piercing kaya gitu!!! :hihi:


    lagi-lagi.... kalo anda suka, aye mohon dikasi:thx:

    kalo ternyata ente ga suka n mungkin ini re-post ya saya:maaf: tapi tolong saya jangan di :bata:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. juliusdj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    omg kaga sakit tuh
    emang kaga ilang tuh kacamatanya:lol:
    pertamax :lol:
     
  4. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    copot kacanya gmn tuh
     
  5. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    ampun dah:swt: masa sampe di piercing kaya gitu

    trus klo mau mbersihin kacamatanya gimana kan repot ngelepasnya
     
  6. sylx M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    klo lg jalan goyang2 ga ya lensanya kira2?
     
  7. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    huaaa seraamm....

    tindik tuh... tapi nyopotnya susah...
     
  8. obhink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kayanya maksa banget....
    mau simple tapi nyakitin..:em4700::smiley_beer::smiley_beer:
     
  9. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Mantap tuh klo kaca mata'y di tarik... :hahai:
     
  10. escape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,864 / -0
    apa gk sakit tuh gan ?
    mending pake lensa kontak dah..aman~
     
  11. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    aduh gak kebayang klo tiba2 mata masuk abu mao gosok mata... trus gak sengaja kacamatanya gw tarik... berdarah2 deh
     
  12. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    ga kebayang klo lg main futsal,, bolanya kena muka...
    ehm,,mantap tuh!! :devil2:
     
  13. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    walah.. malah repot
    ntar bsa2 klo kaca mata ny kesangkut ap gtu idungny ikut copot lgi :thinkidws:
     
  14. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    erm..itu mah piercing kalee:kaget:
     
  15. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, ga pernah ilang kacamatanya
     
  16. WizemakerS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +325 / -0
    Wadaw... sakit gan! Kalo mau tidur nyopotnya gimana coba... Masa dibawa tidur ketindih2 tau2 berdarah semua kepalanya.... wakakakaka
     
  17. moqil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,153 / -0
    pasti sakit dong kalau sampai digituin...!

    _______________________

    [​IMG]
     
  18. ardiana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    masih g ngerti tu maksudnya gmn yah???
    :???:
     
  19. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    gila..... :apa:

    itu kacamata di piercing.... :swt:

    mending pake kacamata yg bergagang dah.... di piercing bikin aneh aja..... :swt:
     
  20. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,070
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,562 / -8
    sekalian aja power glue dah :ngacir:
     
  21. DeanowinG M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    gile coi, gua ngelihatnya jadi rasain sakitnya!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.