1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

kabel data SE masalah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ratih, Mar 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ratih Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    minta tolong bagaimana yah cara nya kalau kita menggunakan kabel data HP SE w700i biar tidak bermasalah kadang sering bermasalah terhadap hpnya rata-rata karena ratih pernah alami jadi gak bisa simpan foto pokoknya file jadi acakkan,,,tapi bisa nerima foto dikomputer juga bisa kirim foto ke komputer. Tolong bantu masalah saya..makasih…
     
  2. Wen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +417 / -0
    Pake Bluetooth aja...
    murah la Sekarang goban juga da daPet..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.