1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kabar gembira selamat dari tsunamo

Discussion in 'Gossip' started by panglima_kumbang, Mar 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. panglima_kumbang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +205 / -0
    Miyabi Selamat dari Gempa & Tsunami Jepang
    [​IMG]

    JAKARTA - Gempa bumi 8,9 SR dan tsunami hingga 10 meter yang melanda Jepang, turut menimbulkan kekhawatiran atas nasib Miyabi. Jika Anda penggemarnya, tenang. Miyabi dipastikan selamat.

    Kepastian ini diperoleh dari mulut Miyabi sendiri melalui akun Twitternya, @ozawazone. Sekira 12 jam yang lalu, pemilik nama Maria Ozawa ini menyatakan kondisinya baik-baik saja.

    "Setelah gempa bumi, saya baik-baik saja di kamp bersama semua anggota tim," tulis Miyabi, yang disitat okezone, Sabtu (12/3/2011).

    Pernyataan ini tampaknya sengaja dibuat bintang film Menculik Miyabi itu guna menjawab pertanyaan bernada khawatir dari segenap fansnya di seluruh dunia.

    "@ozawazone are u okay?" tanya pemilik akun @gudhell13.

    "@ozawazone are you okay ? how about the earthquake that rocks Japan ? #prayforJapan I wish you were okay," ujar pemilik akun @vitarahmayani.

    Sayang, Miyabi tidak menjelaskan detail di mana posisinya saat ini. Miyabi hanya mencantumkan link yang merujuk pada blog miliknya.

    Bintang film dewasa Jepang ini termasuk seleb yang aktif menulis kegiatannya di Twitter. Namun, sebelum bencana gempa dan tsunami, aktris kelahiran Hokkaido, Jepang, 8 Januari 1986, itu tidak terlalu aktif nge-tweet. Terlihat tweet terakhir bintang film Hantu Tanah Kusir itu pada 5 Maret lalu.(ang)

    sumberan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. FCKm1n3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ane sih bukan penggemarnya...
    tapi bersyukur sih, paling gak berkurang 1 korban lah...
     
  4. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    semoga dia tobat deh setelah selamat gini:iii:
     
  5. yoshikun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +613 / -0
    asli tuh? bukan cuma orang alay yang menggunakan nama nya dia doang? :iii:
     
  6. 21guns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,466 / -0
    emang artis JAV cuman Miyabi yah!???
    kok pada ngomongin miyabi doank
    artis yang lain selamat gak !?
     
  7. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    Wah selamat. berarti dia belom disuruh pensiun tuh gan. :hihi:
    Tapi bener juga tuh kata diatas, beneran dia bukan? Kan banyak tu orang2 yg iseng make nama artis n ngaku2.. :iii:
     
  8. zeuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +135 / -0
    Wah untung d dia selamet :hihi:
    nanti biz ini bakal bwat film lg :hahai:
     
  9. perfectsins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +683 / -0
    tobat neng
    mending jd artis aja di indonesia
     
  10. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  11. anggakrkic91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah Maria Ozawa selamat ya?
    untung sora aoi lagi di indonesia
     
  12. shirley M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +198 / -0
    setau saya si miyabi ini udah lama ga main film panas lagi.. alias udah tobat ..cm ga banyak orang yg tau kayaknya
     
  13. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    untung dah dia selamat.
    produksi filmnya jadi berlanjut hahaha :D
     
  14. supervine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    sih bukan penggemarnya miyabi...
    tapi ada orang yang selamat dari musibah, kita mestinya bersyukur.....
    tapi bagus lah, salah satu primadona b*kep masih selamat. :hahai:
     
  15. dinarni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    hahaha...lagi main film dia... moga2 aja gak kepanasan filmnya
     
  16. yudhiaddict Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    jiahahaha.....,skrg udah ga jaman lagi ama maria ozawa
     
  17. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Ya iyalah gan bakalan jarang ngetweet..

    Kalu msh sering ngetweet pas bencana itu yg aneh..
     
  18. blackout9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sayang sekali gan
     
  19. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    jangan sampe kena musibah ni cewe
    artis jav favorit ane nih
    semoga masih berkarya lagi buat nambahin koleksi http://www.indowebster.web.id/images/smilies/*****.gif
     
  20. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +16,035 / -0
    ikut baca gosip biar pinter :hmm:
     
  21. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    nih film bintang panas yang baik sih sepertinya..baguslah dia dah keluar dari produksi yang melambungkan namanya :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.