1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ka Me Ka Me Ha !!

Discussion in 'Random Images' started by platinium, May 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: May 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. loveriska M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,992 / -0
    :onion-84: cape deh :dead:
     
  4. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,304 / -0
    wakakkkkakaa kocak anaknya tau aja digituin >_<
     
  5. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,037 / -2
    kok ga kluar gambarnya????
     
  6. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    wadu kirain apaan...
     
  7. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    wuih gambar dari tetangga.
    tapi kocak seh. bapaknya nyengir sendiri ujung2nya
    wkwkwkww

    BTW, it's ka me HA me ha. not ka me KA me ha
     
  8. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    haha,,,menghibur jugaaa,,,hohoho
     
  9. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,201 / -10
    ya ampun....
    untuk bokapnya bukan maniak smackdown
     
  10. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    ayah macam apa ini... :onion-30:

    yang ngerekam pasti ibunya. dasar orang kurang kerjaan.
    tapi ini kayanya pasutri baru punya anak jadi segala2 direkam
    bodor juga sih..
     
  11. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    parah tu bapak anak sendiri aja
    dikamehame
    untung gak tewas
    hehehe
     
  12. ronniegodzilla Banned User

    Offline

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    kok gak keluar sih??

    gambar yang mana tuh bro, lo di hal berikutnya ngga diatas

    gambar apaan sih men???

    tulisannya sih kamehameha, tapi mana nih...jadi penasaran juga....hehheheheh
     
    Last edited by a moderator: May 22, 2009
  13. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,336 / -2
    go ku kasih kamehame ke go han..
    kasian si gohan...
    cici malah ketawa ketiwi sambil record anak ma suaminya di ranjang...

    go ku.. go ku...

    :haha:
    nice posting..
     
  14. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    anaknya sangar tu
    kecil2 da pinter akting
    ntar gedenya maen film dragonball GT the movie tu :lol:
     
  15. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    errr....
    itu anaknya yang pinter, ato bapaknya yang kekanak-kanakan???

    lulz :D

    btw,, yg bner bukannya ka me ha me ha??
     
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    wakakakakakak,, masih kecil pinter amat,, lucu lagi :p
    kaya spontan n ga ad trik kamera :D
     
  17. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    :lol:

    gile :lol:

    sadis banget :onion-11: masih bayi di hajar juga :onion-11:
     
  18. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    eh buset...

    beraninya ama bocah doank...

    lawan gue kalo berani... :lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  19. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    :swt: lucu banget... tp mana mungkin itu bapaknya... mungkin juga seh..

    anaknya ngerti aja lg pake tenaga dalam :haha:
     
  20. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    gambarnya kok gak da??
    udah hilang kah?? :???:
     
  21. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    ........ _ _!!
    cape de... kirain apa....
    but fun2...:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.