1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Ask K-Touch

Discussion in 'Free Talk Zone' started by deVnyx, Dec 17, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ada yg taw hape K-Touch kaga.... Bagus kaga sih tuh Hape.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Minato Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    Kk Harga HP LG KG300 dong brapa skarang pasaran na^^.
     
  4. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    k-touch gimana ya,tergantung situ pake buat apa..klo buat telp n sms aja sih cukup ok..kamera jgn berharap byk..
    Klo temen g sih pake kadang2 sinyal nya suka ilang tanpa sebab..
    entah kartunya yg bego atau hp nya yg bego..
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    Bah. . . JeleQ deh brarti

    Ogah dah.... Hahaha.... Tadinya sempet tertarik...

    Thx bro Joex!
     
  6. Shiner Members

    Offline

    Joined:
    Jan 22, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    Mending VirtuV aja..
    produknya di jual di FastWorld.com
    moga2 tertarik
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    Wah.... Boleh jugha nie.... check ah.... Tapi ini gampang ga nie cari barangnya di Indo????
     
  8. dhyka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    K-Touch c lumayan kk. suara na juga ok. emang kamera jelek bgt. kelas 2megapixel tapi kaya kelas kamera VGA.
    dengan harga yg dikasih, gw bilang K-Touch layak bersaing dengan fitur2 yg ada.
     
  9. abitoramodjo Members

    Offline

    Joined:
    Mar 24, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    sparepartnya bnyk ga
     
  10. kendoer Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    RE: [Tanya] K-Touch

    mau tau ttg K-Touch or hape merk laen masuk aja di http://www.forumponsel.com/
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.