1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

K-ON! Picture Gallery

Discussion in 'Random Images' started by level99, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    widih, cape' juga nih klo ngupload satu2...langsung menuju TKP ajah gan :smiley_beer:

    Mio
    Tsumugi
    K-ON!
    Yui
    Ritsu

    buat yg punya koleksi K-ON! yg laen bagi2 y:hihi:
     
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    wogh mantep bos .. apalagi Mio :mimisan:

    wa bagi 1 ya

    [​IMG]
     
  4. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    k-on teh apaan?
    anime?
    kok nampak lucu yah,,,,
    boleh bagi link pilm nya?
     
  5. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,781 / -0
    ada tuh di thread anime
     
  6. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    G ada sih cuma biasa postnya disini ecchi2 lover. (bukan promosi (trit orang lagian bukan punya g) cuman males upload lagi yang dah ada disana)

    Nih sebagian yang ga ada di sana.
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
  8. koji_leo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,736 / -0
    jadi pgn baca K-ON! neh
    kawaii bner si Mio
     
  9. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wah kokuruyuk sampe merambah ke sini juga:haha:

    post gue juga banyak di ecchi gallery nya VortexX
    karena gue males linknya aplod aja yah:haha:
    maafkan bilamana ada ripos

    oia,, gaq gue kuku jempol ni,, bagi yang memiliki benwit kempot siap2 yah:D
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    dah segini aja dulu:D
     
  10. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Wah aku ketinggalan jaman nih, ini buat cowok ok gak??
     
  11. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    gapapa gan:haha:

    emang anime nya juga kayaknya banyakan cowo koq yang nonton:top:

    karena ni anime humornya mangstabbb dan moe nya termasuk VIP Class:haha:
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah keren nih... :haha:


    K-ON! Gallery

    ditunggu updatean yang barunya :siul:
     
  13. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    nunggu apdet mulu kau..
    aplod dong sekali kali:haha:
     
  14. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    aku punya gambar k-on tapi rada" ecchi..

    masukin di thread ecchi aja deh:lol:
     
  15. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    g ada azu-nyan:???:

    :swt:

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 1, 2009
  16. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    tambahin azu-nyan:mimisan:

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 1, 2009
  17. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    [​IMG]

    Update K-On terakhir g hari ini. Kalo niat g upload yang personel lain besok tapinya.
     
    Last edited: Jul 1, 2009
  18. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Update pagi. Lanjut yang kemaren. Wallpaper size, no thumbnail.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Same artist as before.
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    iya lah...

    upload gak ada fotonya..

    gak pernah koleksi yang begian *gak mudeg :haha:

    ==========
    sip update trus,,,, :haha:
     
  20. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Ga pernah koleksi mananya. Buktinya sekarang nongol disini mulai ngoleksi :haha:
     
  21. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    berat:swt:
    untuk sementara w edit ya:hammer:
    pake spoiler donk:hammer:
     
    Last edited: Jul 1, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.