1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

k*nd*m Rasa Permen atau Permen Rasa k*nd*m?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,114 / -2
    Bagi Foodlovers yang penasaran tentang “gimana sih sebenarnya rasa k*nd*m”, apalagi yang sering menggunakan k*nd*m aroma buah, saat ini sudah ada k*nd*m yang bisa dimakan, pembuatnya mengklaim k*nd*m ini aman untuk dikunyah, bahkan dimakan.
    k*nd*m yang dikenal dengan nama edible condom ini terbuat dari bahan yang sama seperti permen kunyah (permen karet), dan tersedia dengan berbagai rasa, seperti stroberi dan pisang.

    [​IMG]

    k*nd*m ini sengaja diciptakan memang untuk dimakan, makanya tak heran jika sebutan lain bagi k*nd*m ini adalah candy condom alias permen k*nd*m.
    Bagi para penggila s*ks ada berbagai cara untuk menikmatinya, cara makannya pun tergantung dari kreativitas Anda, misalnya bisa langsung dimakan begitu saja, digigit perlahan sewaktu s*ks or*l, ataupun ditelan bersama sperma setelah sesi bercinta usai (Khusus untuk yang sudah berumah tangga saja lho ya) [​IMG]
    Tujuan k*nd*m ini diciptakan memang untuk memberikan sensasi berbeda bagi pasangan yang suka bereksplorasi dalam hal s*ks.
    Sesuai dengan namanya, kelebihan utama yang ditonjolkan oleh k*nd*m-k*nd*m dalam kategori ini adalah novelty atau pengalaman baru yang menyenangkan. Bagi yang gemar bereksperimen saat bercinta, setiap hal baru adalah hal yang menyenangkan dan bisa menghadirkan sensasi tersendiri.

    Karena bertujuan untuk menghadirkan sensasi ketika bercinta, fungsi kontrasepsi k*nd*m ini tidaklah maksimal. Jadi Anda jangan berharap banyak soal fungsi kontrasepsi dan pencegahan penyakit seksual dari k*nd*m ini. Dalam kemasannya pun tercantum peringatan yang berbunyi “For Novelty Use Only”.

    k*nd*m ini termasuk dalam kategori k*nd*m modifikasi seperti k*nd*m lengket, k*nd*m aroma buah, k*nd*m spray, k*nd*m getar, k*nd*m musik, dan k*nd*m glow in the dark (menyala saat gelap).

    Jadi sebenarnya ini k*nd*m rasa permen atau permen rasa k*nd*m?? (*LD)

    Code:
    http://lapar.com/makanplus/k*nd*m-rasa-permen-atau-permen-rasa-k*nd*m
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,415
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,443 / -585
    waduh :keringat: dunia emang udah makin aneh aja :facepalm: tar lama2 keluar permen rasa pup lagi jgn2 dg berbagai aroma manusia maupun binatang :facepalm:
     
  4. verryzhao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +58 / -0
    Wuaaah makanan extrime
    ini baru ada rasa permen ya..
    gimana klo kita usulkan ke produsennya rasa ayam bakar, rendang or ikan bakar
    :hoho:
     
  5. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    ada2 aja k*nd*m jaman sekarang:facepalm:

    besok keluar k*nd*m rasa apalagi ya, k*nd*m rasa gorengan mungkin:cambuk3:
     
  6. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    :facepalm: ada2 aja kemarin gaks alah ada k*nd*m palsu
    sekrang k*nd*m permen, jangna2 k*nd*m rasa yam lagi yang besoknya bkal keluar
     
  7. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,114 / -2
    ntar dimakan pake nasi :lol:
     
  8. noctislucis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +373 / -0
    eemm ga ada bentuk lain tuh orang buatnya?:haha:
    bisa" buat berfantasi pas makan itu:swt:
     
  9. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    khusus k*nd*m buat oralsex
    sekalian makan..
     
  10. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    gag berani coba...bisa2 klo lawan kita keenakan...
    si buyung bisa ikut dimakan entar...
     
  11. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    ditelan bersama sperma setelah sesi bercinta usai (Khusus untuk yang sudah berumah tangga saja lho ya

    jijik gan , sapa yg doyan makan sama gtan :iii:
     
  12. mayoniizu M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +13 / -0
    buset :dead:
    baru ini rasanya ky rasa k*nd*m yg buah"an itu apa rasa karet nih :facepalm:
     
  13. pinkvlada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ada yang rasa kuliner indonesia gak? wkwkwk.. Xp
     
  14. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ngapain sih bkin ginian :sepi:
    ada" aja... ntar ada k*nd*m apa lagi yg di buat :iii:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,764 / -12
    ada k*nd*m musik ama getar segala :kaget:
    kalo di anime H sih kadang suka ditelen tuh spermanya :malu
     
  16. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    meh.. :facepalm:

    setiap hari ada aja nie tret kaya ginian..
    moga moga ga banyak anak kecil liat
    :hoho:
     
  17. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,392 / -0
    waktu dipakai apa gak bakal lengket-lengket (kan rasa permen) :dead:
    kalau ditelan bersama sperma mungkin supaya mnghilangkan rasa sperma nya :iii:
     
  18. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,182
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,114 / -2
    di pilm juga ada yg begitu :malu

    yaaa.. semoga juga ga banyak anak kecil yg liat avatar u :hoho:

    ga lengket.. kan becek :malu:

    justru itu main flavor nya :malu:

    ----
    :lol:
    ngapain jadi kita bahas ya...
    jadi thread *****
     
  19. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,671 / -0
    idih, ko kesannya jijik aja ya abis dipake berhubungan langsung dimakan :swt:
     
  20. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    avatar gw kan berseni .. :lol:

    laa ini makan k*nd*m ... wuiiw..
    :iii:
     
  21. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,208
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,191 / -2
    bahaya tuh:swt:
    abis dipake kalo ga dicuci bener
    bisa2 di kroyokin ama semut:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.