1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

k*nd*m Gratis untuk Anak 11 Tahun? mesti liat,,,

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sugaAssauqi, Apr 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]

    Remaja usia 11 hingga 19 tahun di Philadelphia, Amerika Serikat kini bisa mendapatkan k*nd*m secara gratis. Mereka hanya perlu mengirim surat elektronik (e-mail) untuk memperolehnya. Kampanye k*nd*m gratis ini diluncurkan untuk mengurangi tingginya tingkat penyakit seksual di Philadelphia.

    Para remaja bisa mendapatkan k*nd*m dengan mengunjungi situs TakeControlPhilly.org, selain bisa mendapat k*nd*m, situs tersebut juga menjelaskan berbagai penyakit akibat s*ks bebas. Di antaranya, sipilis dan HIV/AIDS.

    "Mungkin kamu malu untuk membeli k*nd*m, sekarang kamu yang tinggal di Philadelphia bisa mendapatkannya dengan mengirim surat elektronik ke kami," tulis situs TakeControlPhilly.org seperti dikutip dari Times of India, Minggu 17 April 2011.

    Berdasarkan data terakhir, Bila dibandingkan kota-kota lain, Philadelphia memiliki jumlah penderita penyakit seksual tertinggi. Meski terdengar terlalu dini bagi anak usia 11 tahun mendapat k*nd*m gratis, Kevin Burns, direktur lembaga Action AIDS menganggap tepat langkah ini. "Mereka perlu dilindungi sedini mungkin," katanya.

    Tahun lalu, kampanye serupa dilakukan di Provincetown, Massachusetts, namun gerakan k*nd*m gratis bagi anak-anak sekolah tersebut ditentang oleh para orang tua. Akhirnya, gerakan kampanye ini dibatasi bagi mereka yang sudah menginjak kelas 5 atau usia 11 tahun ke atas.

    Di Philadeplhia, para orang tua siswa adem ayem saja. Menurut juru bicara Departemen Kesehatan setempat, Jeff Moran, tidak ada reaksi berlebihan dari para orang tua apalagi sampai melakukan protes keras.

    fyuuh,,,:awas::ngeselin::madesu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    :shock1: 11 tahun dapet balon :lol:
    benar2 langkah yang kontroversial kalo diterapkan di negara kita :keringat:
     
  4. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    :suram::tega::hiks::apa::madesu::sekarat:onion-07::sedih1:onion-102: madesu bgt deh, kalo negara qt nerapin gt,,,,
     
  5. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    yah, setidaknya melindungi dari penyakit kelamin yg mematikan..

    kalo mau diterapkan di Indonesia, di Papua aja yg kasus HIV nya tertinggi
     
  6. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakaka, parah! :D
     
  7. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    masih loli bgt tuh klo umur11 :mimisan:
    ---

    jgn ampe ke negeri ini juga hal sprti ini :doa:
     
  8. Thunderbolt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +672 / -0
    Buset tuh k*nd*m, anak umur 11 th dah dikasih. Berarti dunia sudah mangkin terbalik saja. Klo hal seperti itu sudah sampai di Indonesia, pasti badan organisasi yg bersangkutan akan kelabakkan. Untung saja masih di Philadelphia. Tapi kita sebagai bangsa Indonesia harus tetap waspada. Toh Indonesia generasi penerusnya gampang terpengaruh oleh budaya dari luar, tidak menutup kemungkinan generasi penerus bangsa Indonesia bisa meniru-niru dari hal yg sebagai berikut itu. :hahai:
     
  9. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Cuma bisa ngakak lihat berita yang kayak gini :haha:

    Kalau untuk 18 tahun ke atas mah rasanya normal aja. Ini udah mulai dari 11 tahun. Di sini mah, baru rencana juga udah bakal diboikot kali :haha:
     
  10. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,697 / -1
    busyet baru 11 tahun di kirimin k*nd*m :swt:

    masih loli :panda:
     
  11. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Mau dong, belum pernah megang yang namanya k*nd*m.
    Paling vibrator Joystick PS aja.
    :lalala:
     
  12. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,467 / -0
    11 tahun?
    apa ga kemudaan ya?
    kalo 15 ke atas masih wajar
     
  13. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,567
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,829 / -0
    ah udah terlalu bebas tuh sexnya :panda:
     
  14. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    emang dunia makin menggila,,,,:ngeselin:
     
  15. adjo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    waw......
    mungkin didasar dari pengalaman para orang tuanya,
    makanya orang tuanya setuju2 aja kali ya,
     
  16. newhuts Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha ade ade aje dah yak
     
  17. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    bentar, kaya repost deh
    perasaan gw pernah baca dan komen di k*nd*m buat anak kecil :haha:
     
  18. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    alamakkkkkk..11 tahun udah di kasih k*nd*m :sebel:
    gw aja belum pernah megang tuh yang namanya k*nd*m:bloon:
     
  19. Blink_182 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,171 / -0
    benar2 udah biasa...masih 5 SD udah bisa :onfire:
     
  20. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    yang dulu tu buat anak 12 tahun gan,,,,,beda negara juga,,,,, umpama:repost: peace,,,,:peace:
     
  21. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    k*nd*m buat anak kecil ? :???:

    anak kecil udah ML ? :shock1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.