1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

k*nd*m Anti Pemerkosaan untuk Menyambut Piala Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, May 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,945 / -0
    Bukan hanya manager tim nasional sepak bola yang sedang sibuk menyusun strategi jelang Piala Dunia di Afrika Selatan. Para dokter, polisi dan aktivis perempuan pun juga sibuk membuat rencana.

    Pasalnya di Afrika Selatan, ada satu wanita diperkosa setiap 26 ******* Ada kecemasan angka ini bisa bertambah di saat lebih banyak orang berdatangan menyaksikan Piala Dunia. Pengontrolan identitas akan sulit dilakukan, dan angka kriminalitas bisa meningkat.

    Salah satu yang khawatir dengan kemungkinan ini adalah Dr. Sonette Ehlers, yang kemudian menciptakan k*nd*m anti pemerkosaan. k*nd*m yang dinamai Rape-aXe ini berbentuk seperti tampon, namun mempunyai kait-kait kecil yang bisa melukai alat kelamin pria.

    Dr. Sonette mengklaim k*nd*m ini sangat nyaman dan aman digunakan. Namun penemuan ini punya kelemahan. Luka bisa menghasilkan darah yang terinfeksi HIV atau penyakit kelamin lainnya. Selain itu, alat ini bisa membuat pemerkosa menjadi marah dan bertindak lebih brutal.

    Kendatipun begitu, Dr. Sonette tetap akan membagikan 30.000 k*nd*m ciptaannya secara gratis di Afrika Selatan sebelum Piala Dunia. Jika Anda menyaksikan perhelatan besar ini secara langsung, Anda mungkin bisa mendapatkan k*nd*m ini dari Dr. Sonette. (mg)

    SOURCE
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. okky_23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa berdarah² y?
     
  4. donjuliano86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,111 / -0
    wew.... serem juga di afrika sana... daripada dikasih yang gitu2an mendingan di kasih STUNT GUN deh biar bisa melindungi diri, bukannya berdarah2 malah langsung pingsan
     
  5. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,277 / -0
    ada2 aja yang nyiptain nih k*nd*m,, bisa bikin barang pria berdarah..
     
  6. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,848 / -0
    seremm.......

    malah bisa kena HIV :takut:
     
  7. davidang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Haaiizzz...
    Klo lagi mau gituan, lupa dicabut gmn tuh yaa...
     
  8. radhit_R2OK Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    aku pernah baca nee artikel..
     
  9. SoA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah parah nih gan..
    biasa bikin sang pemerkosa jadi lebih brutal nih..
    bisa2 nuawa melayang..
     
  10. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kayanya resiko kondomnya kok jauh lebih berbahaya?
     
  11. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,184 / -2
    ini gw baca nih..

    gw blg sih ide nya agak2 :dots:

    dodol bgt kali

    itu mah ga worth banget

    malah lebih mengancam, efek HIV dan bikin marah/emosi

    bukan solusi kali
     
    • Like Like x 1
  12. paper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weks... bukannya malah bahaya itu?? yang ada malah makin ngamuk itu sang pemerkosa gara2 senjata tunggalnya dia luka ato bahkan tercabik2.. :panik: :panik: :haha: :haha:
     
  13. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    koq kalo ada event olahraga gede alat-alat gituan makin banyak aja variasinya :lol:
     
  14. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    bodoh amat kalau ampe dipakai tu k*nd*m
    resikonya malah HIV, :dead::takut:
    lebih berbahaya dari rape :haha:
     
  15. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    k*nd*m kok melukai....
    bisa gawat ini mah.... :dead:

    malah bisa kena AIDS..... :swt:
     
  16. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,350 / -1
    busyet ada durinya yah dalemnya :kaget: ..jadi inget film teeth :keringat:

    klo ga mw diperkosa pas piala dunia pk aja celana dalem besi yg ada gemboknya...ato paling gampang nonton piala dunia di TV aja di rumah
     
  17. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :kaget: bisa melukai si pemerkosa si ide bagus :top: tapi akibatnya kok ke ce'nya juga......bisa kena HIV/AIDS :swt: sama saja bunuh diri...........
    :maaf: pak/bu dokter Sonette, tapi imo k*nd*m anda tidak menyelesaikan masalah.

    mending bawa alat yg bisa nyentrum orang itu loh :hehe: jadi tiap ce bawa satu biji alat itu, kalo ada yg macam2, sentrum saja :hahai:
     
  18. fish11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    kena HIV:kaget:
    ah mending gak usah ke afrika
    mending nonton dirumah aja lebih enak:haha:
     
  19. Jambrenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,557 / -1
    "Salah satu yang khawatir dengan kemungkinan ini adalah Dr. Sonette Ehlers, yang kemudian menciptakan k*nd*m anti pemerkosaan. k*nd*m yang dinamai Rape-aXe ini berbentuk seperti tampon, namun mempunyai kait-kait kecil yang bisa melukai alat kelamin pria."

    keren juga neghg,,,biar tau rasa dah tuh,,,,,
     
  20. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,731
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,712 / -300
    ada ada aja .. :swt:

    Lumayan bikin ciut nyali.... :hahai:
     
  21. Rone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    waw.. ada2 ajah tuh alatnya..

    benernya ini bukan kelemahan.. secara kalo kena perkosa sama orang yg terinfeksi HIV kan tetep aja bakal ketularan walau ngga kena darahnya. kan bakal ketularan lewat sperm*nya

    kalo sama yang ini setuju
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.