1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Fans Club Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS "DAI DAI DAI !" 2015-2016 [VII] Part 1

Discussion in 'Soccer' started by Garnet_IX, Jul 2, 2015.

  1. jangkrekngerik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    Cari di google ada om,
    kata kunci: download Black and White Stripes: The Juventus Story
    pilih link yang paling atas, alias dari forum sebelah, hehe..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jangkrekngerik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    Btw lama ga mampir sini, tambah sepi kayaknya ya.. Padahal persaingan Serie-A lagi sengit-sengitnya nih. Next Juventus vs Inter
    Bantai..!!!
     
  4. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,064 / -0
    kira-kira buat transfer januari ada yang bakalan masuk ga ya??
    ada beebrapa pemain yg udah mau iso nih
     
  5. didody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,337 / -0
    Emre Can, Matteo Darmian,
     
  6. acrobatter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +110 / -0
    nyari link buat serial first team: juventus dari netflix ada agan2 yang punya?
     
  7. Catrucci M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    871
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +414 / -0
    Iya nih sama...
    Gua juga lagi nyari..
    Dimana ya? susahhh..
     
  8. fajar1007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,819 / -0
    • Like Like x 4
  9. ompasikom Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ijin gabung gan, ada juga disini juventini..Fino Alla Fine
     
  10. rechtmasta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +263 / -0
    Yesss.....+6, semoga bisa ngonci di kandaang pas lawan Naapoli ntar. UCL lepas, tapi lokaal dobel haarus tetep dpet, biaar nambah panjang derita tim seri AAa yag zero tituli selama 3 musim terakhir
     
  11. hiroyaki90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Masih dag dig dug sampe pekan terakhir ni.
    Semoga menang terus sampe akhir.
    Ga peduli hasil napolay apa.


    Sent from my SM-P355 using Tapatalk
     
  12. hiroyaki90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Dan ternyata Napoli kesandung sama Fio. +4 lagi

    Sent from my SM-P355 using Tapatalk
     
  13. 010685 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Ijin gabung...Benvenuto a cassa.
     
  14. 010685 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Berharap Balotelli masuk Juve bursa Juni nanti.
     
  15. sorafune M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,440
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,216 / -0
    sudah lama gak main kesini..
    sepi bgt ya..

    padahal CR7 senin besok udah nyampe Turin...
     
  16. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,398 / -0
    Masih pada ada yang di sini..?? :bingung:

    udah lama ga kemari... :oghoho:
     
  17. rechtmasta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +263 / -0
    CR7 udah mulai latihan!

    Semetara SS27 masih sibuk sama kostum Jay nya di US sono
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.