1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS "DAI DAI DAI !" 2015-2016 [VII] Part 1

Discussion in 'Soccer' started by Garnet_IX, Jul 2, 2015.

  1. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. myname86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +592 / -0
    kalah lagi tandang k klub kota milan. kyknya emng juve lagi kurang tajam, lini depan siaga 1, dybala cedera juga. pjaca blom balik, scond striker ga ada. apakah moise kean bakal dapet giliran vs sampdoria? perlu gerak cepat juve cari solusi coz akhir pekan nanti vs napoli trus lanjut vs lyon.
     
  4. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  5. rechtmasta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +263 / -0
    Dan lagi-lagi, udah unggul cuman 1-0 (itupun dari penalti) langsung maenin tempo. PAdahal masih ada 70 menitan lagi itu pertandingan. Walhasil bobol dari set-piece amcem tim-tim papan tengah. Ga pernah belajar ya JUve dari dulu, maenin tempo itu kalo unggul minimal udah 2 gol atau 3 gol. Kali 1 gol terus kemasukkan pas akhir-akhir kan gawat, emnding ini masih seri lah kalo ternyata kalah :swt: mana maennya di kandang pula ini.
     
  6. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    20,288
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,074 / -0
    ntar malam juve maen jam berapa ya :rokok:
    liat match2 sebelumnya, mainnya ga bagus2 amat
    suka deg2an ampe akhir pertandingan
     
  7. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  8. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  9. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,949 / -7
    mantap nih si jupe
    lumayan jaraknya nambah 7 point

    harus dapet super coppa nih

    ga ikhlas super coppa lawan melon bosok
     
  10. areypc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    Salam gabung semua
    Gmn mercato januari?
    Witsel ke liga instan,dapetnya rincon
    Issu allegri gimana?
    Semoga kondisi juve ttp kondusif luar-dalam kayak chelsea nya conte y
     
  11. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  12. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  13. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,827
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,507 / -0
    lama gak maen ke forum.,.
    tambah sepi nih sepertinya ?

    forza juve:cerutu:
     
  14. adidiet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    Halooo kk Altri
     
  15. adidiet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    Halooo kk Altri
     
  16. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,721 / -0
  17. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,721 / -0
    :nongol:
    Sepi ya.

    Padahal heboh gol penalti menit terakhir tadi subuh.
    :haha:
     
  18. ara_kun M V U

    Offline

    Hantā ~

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    12,307
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,360 / -0
    Ketiduran :facepalm:

    Liat highlight Donnaruma maennya caem, tapi sejago jago nya kalo udah penalti, 50-50 juga :haha:
     
  19. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  20. Viking1897 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    Hallo gan apa kabar :nongol:
    masih maen di tuz gan ente gan :rokok:

    :fd_6::fd_6::fd_6:
    :fd_5::fd_5::fd_5:
     
  21. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,721 / -0
    Baek. Skrg ada kerja jadi gak sesering dulu ngeporum.

    Masih buka Tuz, tapi cuma jadi silent reader.
    Orang2 Tuz aneh2, jadi enak dibaca hahah
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.