1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS "DAI DAI DAI !" 2014-2015 [VI] Part 2

Discussion in 'Soccer' started by Garnet_IX, Mar 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Garnet_IX M V U

    Offline

    .:: 陳玉蓮::.

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,466
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +536,415 / -1

    ★★★

    [​IMG]

    Juventus Football Club S.p.A.

    Julukan
    La Vecchia Signora, I Bianconeri, La Fidanzatad'Italia, Le Zebre

    Didirikan
    1 November 1897

    Stadion
    Juventus Stadium
    il Nuovo Stadio della Juventus, Turin
    (Kapasitas: 41.000)

    PresidenKlub
    Andrea Agnelli

    Manajer
    Massimiliano Allegri

    Website
    Juventus.com (English)
    Juventus.co.id (Bahasa Indonesia)

    Media Sosial
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]






    [​IMG]

    Big Family Juventini IDWS

    Julukan
    Juve IDWS

    Didirikan
    21 November 2008

    Media Sosial
    [​IMG] [​IMG]





    Struktur Kepengurusan Juventini IDWS dan Para Sepuh :sembah:
    summary/rangkuman - update 27-11-2013

    Silaturahmi Keluarga BesarJuventiniIDWS oleh Darham

    Juvedona Gallery oleh Altri~sum :cinta:

    Lounge Juve "Part I" oleh librasharbour

    Lounge Juve "Part II" oleh ezahan


    Rumah Lama

    Season VI
    Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS "DAI DAI DAI !" 2014-2015 [VI] Part 1 oleh Garnet_IX

    Season V

    Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS - Season 2013-2014 [V] Part 6 oleh Garnet_IX

    Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS - Season 2013-2014 [V] Part 5 oleh Garnet_IX

    Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS - Season 2013-2014 [V] Part 4 oleh ruci46

    Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS - Season 2013-2014 [V] Part 3 oleh drewatma

    Juventus ★★★FinoAlla Fine - Big Family Juventini IDWS - Season 2013/14 (V) Part 2 oleh PeterPan

    Part 1 JUVENTUS FC ~ Big Family Juventini IDWS "FinoAlla Fine ★.☆.★" Season V Part 1 oleh Juve1897

    Season IV

    Part 9 JUVENTUS FC ~ Big Family Juventini IDWS "31 SUL CAMPO ★.☆.★" Season IV Part 9 oleh kudetaotak

    Part 8 JUVENTUS FC ~ Big Family Juventini IDWS "Vinci PerNoi Magica Juve!" Season IV Part 8 oleh mattarada

    Part 7 JUVENTUS FC ~ Big Family Juventini IDWS "Campioned'Inverno !!" - Season IV Part 7 oleh Juve1897

    Part 6 JUVENTUS FC ~ Big Family Juventini IDWS "Campioned'Inverno !!" - Season IV Part 6 oleh kudetaotak

    Part 5 Juventus F.C ~ Big Family Juventini IDWS " Welcome back Conte !! " - Season IV Part 5 oleh kudetaotak

    Part 4 Juventus F.C ~ Big Family Juventini IDWS with 'Lo SpiritoJuve' - Season IV Part 4 oleh mattarada

    Part 3 Juventus F.C ~ Big Family Juventini IDWS with 'Lo SpiritoJuve' Champions :) "IV" III oleh praz1897

    Part 2 Juventus F.C ~ Big Family Juventini IDWS with 'lo spiritojuve' champions :) "IV" II oleh altri

    Part 1 Juventus F.C ~ Big Family Juventini IDWS with 'lo spiritojuve' champions :) "IV" oleh altri

    Season I-III

    Season III Juventus F.C ~ Lo SpiritoJuve in "il Nuovo Stadio Della Juventus" *III* oleh altri

    Season II Juventus Football Club S.p.A. oleh fjr324budiman

    Season I All about Juventus oleh cape_dech





    [​IMG]Index[​IMG]






    Juventus Stream Finder v1.9
    oleh kotakmakan

    Software untuk mencari link live-streaming pertandingan Juve secara otomatis.


     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Garnet_IX M V U

    Offline

    .:: 陳玉蓮::.

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,466
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +536,415 / -1
    ★★★
    Juventus F.C. Musim 2014/2015






    [​IMG]






     
  4. Garnet_IX M V U

    Offline

    .:: 陳玉蓮::.

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,466
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +536,415 / -1
    Reserved............................
     
  5. Garnet_IX M V U

    Offline

    .:: 陳玉蓮::.

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,466
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +536,415 / -1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  6. Garnet_IX M V U

    Offline

    .:: 陳玉蓮::.

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,466
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +536,415 / -1
    Sekilas Info: Super Padoin SP20



    [​IMG]


    Hari ini dua tahun yang lalu merupakan hari yang bersejarah bagi "King Padoinho" karena pada hari ini dia melakukan debut pertama untuk Juve dicoppa Italia melawan AC Milan.


    Penampilan perdana saat lawan milan di Coppa musim 2011/12

    [video=youtube;f1VMVbvu26M]http://www.youtube.com/watch?v=f1VMVbvu26M[/video]



    Gol perdana saat lawan Fiorentina di Serie A musim 2011/12


    [video=youtube;yv2v12XPCL4]http://www.youtube.com/watch?v=yv2v12XPCL4[/video]

    Gol kedua saat lawan Atalanta, klub yang membesarkannya di Serie A musim 2013/14

    [video=youtube;gZBrT26FS28]http://www.youtube.com/watch?v=gZBrT26FS28[/video]​


    Simone Padoin atau nama kerennya SP20 direkrut Juve pada pertengahan musim 2011/12 dengan status pinjaman. Setelah setengah musim jadi andalan Conte dibangku cadangan akhirnya dia dipermanenkan pada musim berikutnya. SP20 adalah pekerja keras, walau dia bukan pilihan utama di skuad Juve tapi dia dijadikan contoh oleh rekan-rekannya saat latihan. Menurut sumber yang terpercaya dari tukang rumput Vinovo, SP20 selalu berlatihan dengan sungguh-sungguh datang paling awal dan pulang paling terakhir terkadang juga saat libur dia terlihat ada dilapangan untuk latihan. Karena grintanya tersebut dia dijuluki oleh beberapa tifosi Juve dengan julukan "King Padoinho" karena memiliki semangat dan karisma seperti Legenda hidup Juve "King Ale Del Piero".



    [​IMG]


    Grazie Super Padoin !!! [​IMG]


    credit Viking1897Viking1897
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. Garnet_IX M V U

    Offline

    .:: 陳玉蓮::.

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,466
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +536,415 / -1
    Reserved........................... :lalala:
     
  8. jeems M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
    Mayan dah nangkring di pekiwan




    Emang sih Coppa ajangnya pemain lapis kedua

    tapi kalo udh masuk semifinal tanggung juga

    mending masukin tim utama

    waktu zamannya Conte juga udh semifinal mainin tim utama

    musim depan kan narik Rugani

    berarti ada alasan buat jual Gobonna
     
    • Like Like x 1
  9. rrrzzz M V U

    Offline

    rrrzzz

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3,278
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +22,562 / -0
    tumben2 mejeng di pejwan :elegan:
    kaget juga sih liat hasil tadi... tapi form nya fio emang baru bagus abis swap cuadrado-salah :malu
    efek kelelahan juga mungkin marchi-pogba-vidal :malu
    yaaa semoga 2nd leg bisa bales lah... tapi minim 2 gol yak :keringat:
     
  10. fansholic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    haa mampir lagi kesini setelah sekian lama...


    copa seri..sayang sih di kandang padahal,terus yg gw tau fio lg pincang belakangnya..
    ada yg nonton?itu si coman kenapa minute playnya dikit banget ya?belum abis babak 1 udha diganti,cederakah??
     
  11. Aimeric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2014
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +779 / -0
    :angel3:Here we go, guys, to complete another 200 pages about our beloved team, Juventus.:suling:
     
    • Like Like x 1
  12. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,724 / -4
    peluang masi ada...
    jangan langsung vonis kalah dunk...

    keep calm and keep walking
     
    • Like Like x 1
  13. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,716
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,331 / -0
    sub rumah baru :lalala:

    ---

    semoga bisa bales kekalahan di kandang fio buat leg 2 :doa:
     
  14. ahoka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +87 / -0
    aammiinn

    semoga bisa membalas di Florence. berarti paling nggak harus menang 2-0 ya?

    Allegri paling nggak bisa koreksi dari pertandingan kemarin
     
  15. wahyusan666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,216
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +398 / -0
    msih bisa optimis lolos ke final coppa ...
     
  16. Garnet_IX M V U

    Offline

    .:: 陳玉蓮::.

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,466
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +536,415 / -1
    semoga masih bisa main bola lagi.
    tapi kemungkinan tidak di juve lagi seperti bouy dulu karena cedera parahnya padahal prospek cerah.

    gws matiello


    Sent from inside Cave of Ancient Tombs
     
  17. jeems M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
    Federico Mattiello patah kaki ampun dah :sedih: :dead:


    Saatnya perlebar jarak

    Awasin Zaza sama Berardi :awas:

    bahaya nih dua bocah
     
  18. myname86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +592 / -0
    ngeri coy liat video mattiello patak kaki.... :shock::gaswat:
    pemain masa depan juve...

    moga bisa comeback nanti... :doa:
    tulangnya patak, tapi ligamenx ga rusak katanya...

    sekali lagi roma imbang, juve mesti menang vs sassuolo buat bunuh harapan juara roma...
     
  19. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,830
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,598 / -0
    ntar malem yah lawan sassuolo... poin penuh dah :haha: 3-1 buat kemenangan juve

    biar bs fokus ke coppa dan liga champion
     
  20. ruci46 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    2,477
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,767 / -0
    udah pindahan ya, lama g main kemari :nongol:
    matiello apa kabar, 2 tulang fibia tibula patah semua kah?? :iii:
    surem beneran kalo iya :aaaa:
    gws matielo :doa:
     
    • Like Like x 1
  21. rrrzzz M V U

    Offline

    rrrzzz

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    3,278
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +22,562 / -0
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.