1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Justin Bieber Lagi Makan di Warteg !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    :niceinfo: itu orang Indonesia bukan? entah karena mirip ato karena konyol, serius ni bikin ngakak:lol:
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    ini sih justin "BIBIR"
     
    • Like Like x 1
  5. N454COM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +468 / -0
    wkwkwkwkkwkw

    bener bener mirip gan :D :D :D

    pas dah bikin ngakak aja gan :D :D
     
  6. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    Sotoshop kah ini??? [​IMG]
    tp asli ngakak, artis terkenal makannya NASI CAMPUR [​IMG]
     
  7. N454COM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +468 / -0
    kayaknya ga sotoshop deh gan
    asli ini :D :D :D

    kayaknya mirip biber aja :D
     
  8. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    ngaco bang... :lol:
    mana da justin bibir gayanya alay gitu,,pake aksesoris yg wehh..
    dan sejak kapan justin bibir jadi item..
    :lol:
     
  9. N454COM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +468 / -0
    hahahah iya juga sih :D
    kalo sekilas emang mirip :D
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    buakakakakak asli ngakak abis ane liatnya :lol: :lol: :haha: :haha:

    konyol bgt , bisa ampe mirip begitu pose nya :haha:
     
  11. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    ini mah gak mirip :lol:
    yang mirip cuma potongan rambut aja :lol:
     
  12. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    justin biber apaan tuh
    masak makan diwarteg.
    dia ngefans berat kali ya sampai2 mukanya mirip :hehe:
     
  13. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    :lol:

    Lumayan mirip nih... :lol:
     
    • Like Like x 1
  14. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    :lol: justin bibirnya kok agak pesek ya??
    lucu gan!!
     
  15. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    :lol:Justin Bieber kok jadi sawo matang gitu?
     
  16. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    iya.. ga tau karena alasan yg mana.. ato sotosop ato apa lah.. ga tau.. ga tahan klo diliat lama2..
    yg jelas bikin ngakak :lol:

    klo makin banyak orang kaya justin dan sm*sh..
    2012 Dunia bakal bener2 kiamat :lol:
     
  17. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    itu yang mirip justin bieber itu kan?:lol:
    yang disebut jusrtin bieber indonesia:swt:
     
  18. komos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakaka.... buset DP amat.... itu kok mirip si biebier tapi kok rada pesek :))
     
  19. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    itu mah justin pesek:swt:
     
  20. moonmark Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    sotoshop kah? atau ababil?
    :lol: justin bibier udah miskin kali...
     
  21. beely061289 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +369 / -0
    Diliat2 kok ga mirip sih...
    Hhahaa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.