1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Justin Bieber Intim di Kapal Pesiar dengan Cewek Seksi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Aug 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Setelah putus (lagi) dari Selena Gomez, Justin Bieber seakan mengungkapkan dahaganya akan cewek-cewek cantik dan seksi. Setelah dikabarkan berkencan dengan beberapa cewek cantik, kini Justin mengungkapkan kemesraan dengan cewek seksi yang belum diketahui identitasnya.

    Seperti dikutip Dailymail, Justin berlibur bersama beberapa orang temannya dengan menggunakan kapal pesiar mewah di Ibiza, Spanyol. Pada Kamis (31/7/2014) malam, Bieber terlihat asyik bersama seorang perempuan cantik di atas kapal.

    Cewek tersebut mengenakan hoodie hitam dan celana jins. Sedangkan Justin mengenakan jaket hitam dengan celana jins hitam. Keduanya santai di atas sofa. Justin terlihat berhasrat dengan cewek tersebut, dengan melingkarkan tangannya ke punggung si cewek. Keduanya kemudian tampak seperti saling berciuman.

    Malam itu sepertinya Justin cukup mabuk hingga pagi harinya pelantun Baby itu tampak lelah dengan rambut yang berantakan. Sedangkan si cewek misteri tetap terlihat cantik mengenakan tank top hitam dan celana jins persis seperti yang dipakainnya di malam hari.

    Kabarnya, hubungan Justin dengan cewek tersebut berlangsung beberapa hari sebelum Bieber dipukul Orlando Bloom pada Rabu (30/7/2014). Kabarnya, Justin membuat Orlando marah dan membuat aktor The Lord of the Rings itu berlari melompati sofa dan kemudian memukul Justin. Diduga, Justin adalah perusak rumah tangga Orlando dengan Miranda Kerr.

    http://showbiz.liputan6.com/read/2085708/justin-bieber-intim-di-kapal-pesiar-dengan-cewek-seksi

    Si Biebier buang-buang duit mulu....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    ya hidup hidup dia, terserah deh mau ngapain,
    kasian gw sama orlando, semoga dikuatkan :doa:
     
  4. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Ajak2 dong, Bir. Rame2 enak....
     
  5. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    pm ane, bir, kalau mau begituan.

    Ente duluan, ane belakangan nggak apa2.
     
  6. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Artis yang satu ni hidupnya mulai ga karuan seperti artis-artis holywood yg laen nih ...
     
  7. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    Uda ganteng banyak duid wajar banyak yang nyantol..
     
  8. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Wah tapi emang cntik dan sexy yg diajak sih...
    Oh ini cewe udh bersuami gt???
    Klakuan si biber ini mkin mnjadi :sigh:
     
  9. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,638 / -5
    Nih penyanyi suka bener main2 cewek ya

    Abis cewek A
    Ganti ke cewek B

    Gak ada puasnya nih anak
    :yareyare:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  10. AradilLa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,538 / -2
    Tinggal nunggu ajal nich karir,nya klo maen cw terus :haha:

    Sent from GT-I9500 ucOey TapaTalk
     
  11. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Bosan ah dengar gosip sensasional tentang si biebir mulu :ngupil:

    kapan bangkrutnya sih nih orang :rokok:
     
  12. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    duh, sampai merusak hubungan rumah tangga orang
     
  13. adolf_gein Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kaget karena kaya mendadak nih anak
     
  14. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    yg diajak cakep bingits sih,,, ane juga mau lho
     
  15. wtfisthis Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hooooexxxxxx,,,,,,,,,,,,,,,,,
     
  16. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,887 / -4
    Bibir lagi-lagi buat berita yg sensasional
    Tunggu karir hancur dengan tragis yah bang
     
  17. kremlinboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Namanya juga orang banyak duit.. Cewe2 seksi pasti ngelendot lah bro... Wkwkwkw...
     
  18. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    lagi beger2nya yah

    dan mumpung banyak duit dan mudah menggaet wanita

    hajar bleh
     
  19. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    makanannya biber skrg yang tua2 ya [​IMG]
    lebih menantang dan lebih berpengalaman [​IMG]
     
  20. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    buset, kyk kucing aja justin... kawin mulu
     
  21. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,751
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,880 / -0
    cewek mana coba yang gak mau sama biebier

    secara dia banyak uang

    lagian diluar bukannya biasa aja ngesek dimanapun
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.