1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Justin Bieber, 10 Fakta Tentang Justin Bieber

Discussion in 'Gossip' started by morzing, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. morzing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    [​IMG]

    Fakta tentang Justin Bieber - Justin Bieber yang merupakan penyanyi pendatang baru yang mulai popular dari youtube ini adalah salah satu artis fenomenal akhir-akhir ini. Kabar terbarunya adalah Justin Bieber buat Parfum dan Cat kuku. Justin memiliki bakat dan minat musik yang cukup tinggi. Dia menguasai terompet, piano, gitar, dan drum yang dipelajarinya sendiri sejak kecil. Dan rencananya pula pada 11 februari 2011 nanti dia akan merilis Film Justin Bieber Never say never, penyanyi yang satu ini memang sedang menjadi digandrungi remaja di dunia. Tak hanya lagu-lagunya yang menjadi hits, seluruh gaya dan sikapnya pun memberi pengaruh kuat terhadap para fans yang mayoritas remaja perempuan.

    Jika anda termasuk salah satu
    Fans berat Justin Bieber

    pasti sudah tau beberapa hal berikut, sehingga tulisan ini hanya ditujukan untuk penggemar baru Justin Bieber. Karena berikut ini adalah Fakta tentang Justin Bieber, diantaranya:

    Fakta Tentang Justin Bieber

    Fakta-fakta Justin Bieber ini FIANZONER dapatkan dari berbagai sumber. Semoga terhibur...

    Nama Lengkap: Justin Drew Bieber

    Lahir di Stratford, Ontario, Kanada

    Saat ini tinggal di Atlanta, Georgia

    Birthday: 1 Maret 1994

    Zodiac Sign: Pisces

    Nama Ibunya adalah Patty Mallette

    Nama Ayahnya adalah Jeremy Bieber

    Dia memiliki seekor anjing bernama Sammy (Pappillion)

    Best Friend: Butler Ryan yang muncul dalam Video klip "One Time" bersama Justin

    Youtube Account: Kidrauhl

    Makanan Favorit: Spaghetti

    Favorite Candy: Sour Patch Kids

    Warna Favorite: Biru

    Warna Favorite Untuk dipakai : Ungu

    Celebrity Crush: Beyonce

    Music Favorite: R&B dan Pop

    Artis Favorite: Usher, Michael Jackson, BoysIImen, Stevie Wonder

    Nomor Favorite: 6

    Favorite Pasta gigi: Colgate

    Dia sikat gigi di kamar mandi

    Acara favorit: Smallville

    Favorite Movie: Rocky

    Olahraga Favorite : Sepak Bola

    Dia mulai belajar nge-drum pada usia 12 tahun

    Kata-kata Favorite: "shawty"

    Ukuran sepatu: 7 - 7 1 / 2

    Tinggi: 5 '3 1 / 2 "

    Dia memiliki IPK 4,0

    Dia bersekolah di rumah

    Dia fasih berbahasa Perancis

    Sebelum ia mulai bernyanyi, ia ingin menjadi pemain hoki profesional seperti idolanya Wayne Gretskey

    Dia pernah ditanya Rihanna untuk berkencan, tapi dia menolaknya

    Cara ia bermain piano, drum, terompet dan gitar dengan menggunakan tangan kiri

    Pelajaran terbaiknya : Matematika dan Bahasa Inggris

    Dia tidak menyukai cokelat (Tapi mencintai Twix)

    Dia bisa memecahkan kubus rubix di bawah satu menit

    Merek Sepatu Favorit: Supra

    Dia tidak memakai hairspray

    Dia membutuhkan waktu 10 menit untuk bersiap-siap

    Dia meniup rambutnya supaya kering

    Film Romantis Favorite nya : A Walk To Remember

    Ia takut pada eskalator

    Ketika ia berumur 7 tahun , dia bermain "Petak Umpet" dengan sepupunya. Sepupunya menutup dirinya dalam kotak mainan dan ia terjebak di sana.

    Pertama pada usia 13 tahun, di sebuah sekolah dance. Ibunya berkata bahwa ia harus berciuman saat berumur 16 tahun

    Moment Paling Memalukan: Dia sedang kencan dengan seorang gadis di sebuah restoran Italia dan ia

    mengenakan kemeja putih. Dia memesan spaghetti dan tumpah di bagian depan kemejanya, Mereka tidak keluar lagi.

    Yang dia suka dari seorang gadis : Sebuah senyuman yang baik dan mata cantik dan kepribadian yang besar, dan rasa humor.

    Sejauh ini, dia udah berpacaran tiga kali.pacar pertamanya dan yang paling dikenal adalah Caitlin Beadles.

    Dia berteman baik dengan Selena Gomez dan mereka saling bertukar nomor handphone.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. smilehap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah pinter juga tuh beiber, IPKnya bisa 4.0 ckckck
     
  4. NugrohoP M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,645 / -0
    ^
    ^
    ^
    iya tuh, bisa 4.0 (gue aja berapa tau)
    btw, izin copas yal
     
  5. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    takut eskalator-_-a ada semacam trauma apa ya?
     
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    Dia memiliki IPK 4,0 ---> baru kuliah smester berapa tu bisa IPK segitu...pinter bgt y...beda ma ane :bloon:

    Dia membutuhkan waktu 10 menit untuk bersiap-siap --> ane ja siap2 buth waktu 1 jam...10menit nyiapain pa ja...
     
  7. kosovo21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kayaknya nih ga cuma 10 fakta deh :lol:
    btw ts nya belibers ya :lol:
     
  8. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  9. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    IPKnya 4.0, pintar bgt nih orang
     
  10. jambaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    salut sama di agan ini...infonya lengkap banget...
     
  11. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    IPK 4.0 ?
    Dia kan home schooling, nilainya minta digedein sendiri kali ya :hahai:
     
  12. agastya154 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    IPKnya 4? woww,..#shocked

    umurnya udah berapa emang?udah kuliah gitu? setahu ane masih SMA doi....cmiiw..
     
  13. wahyumic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2,175 / -0
    ini tentang 10 fakta atau informasi lengkap justin bieber?
     
  14. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    ah klo home schooling mah bisa di gedein tuh nilainya :D
    tapi salut dah sama doi,msh muda udh banyak penggemarnya :salut
     
  15. windzaghi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wah IPK 4.0
    dsuap berapa tuh yang ngasih nilai ya
     
  16. xbar47 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    walaupun kurang suka ma nie orang tapi bakatnya boleh la buat diacungin jempol
     
  17. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    bakat yang luar biasa :top:
    IP 4,0 memang hebat bener (aku aja gak sampai segitu) :hahai:
     
  18. milkys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah mayan juga lah ini bieber, cocok jadi saingan gw... gege....
     
  19. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    izin gabung ya para suhu dimari :)
    ternyata dia takut eskalator ya, lagi suka never say never nih, menginspirasi juga lagunya :)
     
  20. darksoul13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    justin bieber orangnya sombong gan
     
  21. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    komen paling masuk akal :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.