1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Just RF

Discussion in 'PC Games Online' started by monk25, May 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    ada yg maen Just RF ga?server inter.
    yg maen lumayan banyak...
    trus klo pengen beli" item mall pake GP.
    GP dpt`nya dari vote..

    ratings:

    EXP: x600
    SP: x600
    DISENA: x600

    link`nya

    regis disini

    1. MAX GP per hari adalah 6 point,vote 12 jam sekali.
    2. MAX ID yg dpt di bkin / IP = 5 buah ID.

    Absen dolo...
    Race: Bells
    Job: Armor Rider
    Level: 50
    Nick: kyokhushinkai
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kisusume M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +152 / -0
    oh gw main nie, tapi dah pensiun... agak rame, jadi ngelag komp saya --'
     
  4. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    maen jg ya?
    kok pensi np?
    gw baru maen..
    msh lvl 50 :hihi:
    Quest`nya susah...
    di rusuh ACC ma CORA :swt:
     
  5. kisusume M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +152 / -0
    kalo dulu sih gw pake cheat , jadi gampang 55nya --', aduh di kompi gw lag banget mainnya, jadi takut" pake cheat ketawan
     
  6. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    hohohohohohoho....
    enak bgt klo pake cheat :haha:

    wah nak IDWS ga ada yg maen ya?:haha:
     
    Last edited by a moderator: May 17, 2009
  7. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    udah lama ngungsi gw dari ini server..... gw

    gk tahan sama cheat-er ny :ngacir:

    kalo ngecit sembunyi-sembunyi si gpp (kek gw)....

    ini rusuh aja pakek cit :swt:
     
  8. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    ^
    ^
    Emang GM-nya gk bertindak apa ?

    Pindah PS aja dah mending kalo gitu...:piss:
     
  9. DemonGod M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    kalo Just rf emang terkenal sama cheater2nya.. gw aja dulu maen sana lvling sama PB pake cheat semua(aspd+demage). :hahai::hahai::hahai:

    GM nya bertidak kalo ada laporan cheater or ada SSnya. kalo tidak.... gak bakalan di ban

    makanya kalo cheater enaknya maen di sana.
     
  10. matahachiro M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    gw dlo main neh server, gw main cora dlo sempat punya ELVEN STAFF +6 ONE N ONLY neh gw isa beli itu gara2 ada error di gp nya, sebelom ada +6 lainnya di gp gw belinya kaga sengaja soalnya klo ga salah waktu itu harganya 200 sedangkan GP ku cuman 10 ternyata isa kebeli, n ternyata bener ada di tas, dlo sempat ditawar in rp juga sayang lom kesampaian uda kena ban alasannya karena menggunakan program illegal [staff +6nya aku trans ke char baru level 1] uda whisp gm yang ngeban katanya mo diselidiki tapi sampai akhirnya gm yang nge ban malah mengundurkan diri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.