1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Just My Effusion for My INDOWEBSTER !!

Discussion in 'Dear Diary' started by chucky, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,722 / -0
    Just My Effusion for My INDOWEBSTER​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,722 / -0
    October 25 2009, 2.44 AM



    Dear My Diary,

    asik juga BBQ sm anak-anak kost...
    kenyang sih, tp kenyangnya itu gak enak bgt di perut...
    sial kayanya gw kebanyakan makan yg mutung-mutung nih...
    ambil hikmahnya aja deh...yg penting kenyang + happy !! :piss::piss::piss:

    makin cinta aja sama IDWS btw... :idws::idws::idws:
     
  4. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,722 / -0
    October 29 2009, 4.23 AM



    Dear My Diary,

    Come Back maen bola lg setelah cidera 2 minggu...
    tp nyesel jg, ternyata kaki gw ttp aja masih sakit kl lari n loncat...
    nyesel dah gw maen tadi...kalo tau gini mah gw gak ikutan aja...
    maennya ancur gt...zzzZZ
     
  5. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,722 / -0
    October 31 2009, 9.51 PM



    Dear My Diary,

    duh hari ini gara-gara banyak nge-game palak gw jadi rada-rada pusing gini...
    mana IDWS sering error" mulu lg...
     
  6. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,722 / -0
    November 2 2009, 3.39 AM



    Dear My Diary,

    uaaah....untung nanti mata kuliah CISM OFC...jadi sedikit berkurang deh kesibukan gw...
    tp msh ada KP METKUAN...untungnya lg cm satu shift... --"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.